-
Автор темы
Можно ли как-то снять данный мусор, или решение только в спуфере?
Если в спуфере, то какой можете посоветовать на данный момент?
Если в спуфере, то какой можете посоветовать на данный момент?
После игры с софтом?) даж если так, мне лень ждать, хочу играть.Он там слетает через недельку-полторы, просто подожди
Ну, со со слов говарда. Я один раз словил и не стал ждать, прост удалил игру.После игры с софтом?)
Я думаю опять же стоит присмотреться к продуктам из тем говарда, ибо он сам играет в варзон.Если в спуфере, то какой можете посоветовать на данный момент?
нихуя подобного, лучше присмотреться к спуферу от Михаила Храмова и к хакам от EngineOwning или же Systemcheats, который селит banek192 по очень доступной и приятной цене.Ну, со со слов говарда. Я один раз словил и не стал ждать, прост удалил игру.
Я думаю опять же стоит присмотреться к продуктам из тем говарда, ибо он сам играет в варзон.
До нормального анти-чита (кто бы мог подумать что они его действительно сделают), сам пользовался EO на постоянной основе, покупал на месяц обычно и играл легитно с сайлентом, топ чит за свои деньги был, хотя даже тогда напрягали моменты когда он уходил на апдейты неделями что к тому времени варзона успевала обновится еще раз и снова приходилось ждать обнову софта неделями, но да ладно, терпел, ждал, реальное удовольствие получал от игры с сайлентом, функция сама по себе просто топ и работал в EO отлично, к тому же они иногда компенсировали время ожидания бонусным временем на подписку, таким образом раз купив чит на месяц, использовал его почти 3 месяца (2 месяца накидали нахаляву) :)и к хакам от EngineOwning
один фиг в варзону я больше не играю по причине превращения игры в кал разработчикамиДо нормального анти-чита (кто бы мог подумать что они его действительно сделают), сам пользовался EO на постоянной основе, покупал на месяц обычно и играл легитно с сайлентом, топ чит за свои деньги был, хотя даже тогда напрягали моменты когда он уходил на апдейты неделями что к тому времени варзона успевала обновится еще раз и снова приходилось ждать обнову софта неделями, но да ладно, терпел, ждал, реальное удовольствие получал от игры с сайлентом, функция сама по себе просто топ и работал в EO отлично, к тому же они иногда компенсировали время ожидания бонусным временем на подписку, таким образом раз купив чит на месяц, использовал его почти 3 месяца (2 месяца накидали нахаляву) :)
В общем было все не плохо как раз до выхода рикошета, после они ушли на очень длительную обнову, в итоге я уже как-то на варзону за это время подзабил и перестал играть даже не доиграв оставшееся время, потом как-то вспомнил за нее снова, решил поиграть, снова купил EO не прочитав описание апдейтов и потом сильно разочаровался, во-первых сайлент они вырезали (а покупал я чит именно из за этой функции), во-вторых, сыграв буквально 2 игры начал замечать что у меня иногда пропадает вх на целях как и сами цели стают невидимыми, в конце-концов 3ю игру уже не смог даже регнуть, отлетел скрытым шадовбаном сделав сумарно за несколько игр 6 киллов по легиту.
Так что теперь никому не рекомендую EO, ибо это интернал чит, функции сайлента нету и смысла в использовании интернала тогда нет, тем более что с таким софтом вероятность улететь в шадоу выше, с таким же успехом можно юзать любой другой экстернал чит в которого есть функции задержки на выстрел и доводку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz