Зацените игровую карту и посоветуйте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Вот замутил игровую карту как говорится "джаст фо фан". Пока без отрисовки, без детализации, без оптимизации итп, вобщем пока графон г-но, ГГ - г-но, свет - г-но, но может что то получится.

Что лучше на ней сделать? - хоррор? королевскую битву? дефенс? сюжетку? что-то другое?
Просьба сильно больно не пинать - экспериментирую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
4K
Мне напомнило старый район моего города где хрущёвки стоят :orehus:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ты просто залил 3д версию гугл карты или че

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты просто залил 3д версию гугл карты или че
если интересует технология то почти угадал
сделал меш из фотограмметрии сделанной из видео облёта конкретных участков острова на гугл-карте, текстуры наскриншотил оттуда же. всё это скомпоновал блендером и залил в UE5. поэтому такое ху-вое качество графона. Так как это прототип то о графике пока можно не беспокоиться. Теперь потихоньку делаю здания проходимыми которые на фотограмметрии просто пустые коробки с текстурой, растительность и грунт меняю с "пластиковой" на нормальную, непроходимые места делаю проходимыми, "фотографические" лестницы меняю на меши итд. То есть степ-бай степ от исходной фотограмметрии останется только часть текстур снаружи зданий и какие то места которые делать в нормальном виде бессмысленно. А по ходу делаю коре-механики и NPC. А когда пойму что в конечном итоге хочу из этого слепить сделаю какие то интересные куски под конкретную игру. вобщем развлекаюсь, я ж не геймдиз, а только учусь.

Сверху Снизу