Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажите если есть время , стоит ли пытаться заходить в контр-страйк? (с читами / без)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно начал собирать пк в России, в связи с переездом из Украины и задумался над тем чем буду заниматься после основной работы, и в что лучше поиграть отдохнуть. Чисто из чувства ностальгии вспомнил токсичную хвх помойку из 2019-2020, стоит ли сейчас заходить поиграть допустим в Wingman's 2v2 либо другие режимы соответствено с читами. И можно ли получить от этого какое либо удовольствие?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно зайти, но без читов, как по мне, не очень
Забавно но видео у ютуберов по этой-же тематике набирают такие просмотры, соответственно примерно что и раньше.
Это школьники в качестве исключения или EU-комюнити более привязано к HvH?

Забавно но видео у ютуберов по этой-же тематике набирают такие просмотры, соответственно примерно что и раньше.
Это школьники в качестве исключения или EU-комюнити более привязано к HvH?
ну всякий жвачный контент всегда употребляли и будут употреблять, почему сразу дети
Можешь зайти в игру как соберешь комп и поиграть сам, это ничего не стоит

Недавно начал собирать пк в России, в связи с переездом из Украины и задумался над тем чем буду заниматься после основной работы, и в что лучше поиграть отдохнуть. Чисто из чувства ностальгии вспомнил токсичную хвх помойку из 2019-2020, стоит ли сейчас заходить поиграть допустим в Wingman's 2v2 либо другие режимы соответствено с читами. И можно ли получить от этого какое либо удовольствие?
НА хвх идти не советую. Сейчашнее комъюнити в большинстве своём токсичные школьники играющие на дм с кряком нихвара. Попробуй поиграть по легиту. Из бесплатных могу посоветовать PPHUD и Kamidere crack(если ну очень хочется подрочить на визуалы и мувменты бери ками)

НА хвх идти не советую. Сейчашнее комъюнити в большинстве своём токсичные школьники играющие на дм с кряком нихвара. Попробуй поиграть по легиту. Из бесплатных могу посоветовать PPHUD и Kamidere crack(если ну очень хочется подрочить на визуалы и мувменты бери ками)
4 года проиграл в кс с читами, не могу удержаться от Rage функционала, при первом встречном читере. А стоять терпеть на +left совсем не весело. Тем более у меня и без читов был лем...

4 года проиграл в кс с читами, не могу удержаться от Rage функционала, при первом встречном читере. А стоять терпеть на +left совсем не весело. Тем более у меня и без читов был лем...
как ты ещё не выгорел?

Швш давно не то, сейчас пот на вв и у кого запредиктит раньше, если тебе нравится такой геймплей, то играй

Наверное, удовольствие можно найти лишь в случае если ты играешь с софтом с друзьями, при этом не слишком думая об исходе мачта в мм.
Но, по мне если у тебя есть игры в которые залипнуть и играть часами, то пожалуй стоит рассмотреть глубокое погружение в них, так как то, что я написал ранее является кратковременным получением удовольствия.

Назад
Сверху Снизу