Гайд Ответы на вопросы «Викторина Гран-При» от Steam. Фестиваль гонок Steam.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цель данного гайда заключается в получении значка Steam «Кубок Steam 2022 года»

Выглядит он вот так:
1653490031973.png

Для его получения Вам понадобится пять минут свободного времени и аккаунт от игровой платформы Steam. Итак, 23 Мая компания Valve запустила так называемую викторину, по итогу которой вы получите возможность отыскать заветный значок в разделе распродаж.

Начнем с ответов на вопросы:

В1:
Что из нижеперечисленного НЕ является названием одной из гоночных игр, представленных в Steam?
О: Race Around the Clock

В2: Гоночные игры произошли от электромеханических гоночных аркадных игр. В каком году появились последние?
О: 1900

В3:
Какая современная гоночная игра была первой?
О: Space Race

В4:
Эта легендарная игра про гонки ралли 2004 года считается прародительницей современных симуляторов ралли.
О: Richard Burns Rally

В5:
В какой из игр серии Burnout была впервые представлена знаменитая механика «жертв», применённая в каждой последующей игре серии?
О: Burnout 3

После того как Вы прошли викторину, Вы увидите следующее сообщение у Вас на экране:
1653490918110.png

Тут нужно обратить внимание на слова, которые будут написаны после слов «... в разделе распродажи, где можно ...». В данном случае, обращаем внимание на слова «Погонять с друзьями», «Бездорожье».

В данной ситуации мы должны перейти в разделе распродажи в «Многопользовательские» и промотать страницу до секции «Бездорожье». После того, как Вы нашли нужную секцию, там будет расположен Ваш значок. Это будет выглядеть так:
1653491228038.png

Вы можете забрать значок единичным нажатием на картинку со значком!
Желаю удачи в получении значка, если вы его еще не получили.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Цель данного гайда заключается в получении значка Steam «Кубок Steam 2022 года»

Выглядит он вот так:

Для его получения Вам понадобится пять минут свободного времени и аккаунт от игровой платформы Steam. Итак, 23 Мая компания Valve запустила так называемую викторину, по итогу которой вы получите возможность отыскать заветный значок в разделе распродаж.

Начнем с ответов на вопросы:

В1:
Что из нижеперечисленного НЕ является названием одной из гоночных игр, представленных в Steam?
О: Race Around the Clock

В2:
Гоночные игры произошли от электромеханических гоночных аркадных игр. В каком году появились последние?
О: 1900

В3:
Какая современная гоночная игра была первой?
О: Space Race

В4:
Эта легендарная игра про гонки ралли 2004 года считается прародительницей современных симуляторов ралли.
О: Richard Burns Rally

В5:
В какой из игр серии Burnout была впервые представлена знаменитая механика «жертв», применённая в каждой последующей игре серии?
О: Burnout 3

После того как Вы прошли викторину, Вы увидите следующее сообщение у Вас на экране:

Тут нужно обратить внимание на слова, которые будут написаны после слов «... в разделе распродажи, где можно ...». В данном случае, обращаем внимание на слова «Погонять с друзьями», «Бездорожье».

В данной ситуации мы должны перейти в разделе распродажи в «Многопользовательские» и промотать страницу до секции «Бездорожье». После того, как Вы нашли нужную секцию, там будет расположен Ваш значок. Это будет выглядеть так:

Вы можете забрать значок единичным нажатием на картинку со значком!
Желаю удачи в получении значка, если вы его еще не получили.
Значок не обязательно в разделе "многопользовательские" появляется, у меня например в VR разделе нашелся, у кого-то в других, жесть валв хуйню придумали конечно
1653498713216.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Значок не обязательно в разделе "многопользовательские" появляется, у меня например в VR разделе нашелся, у кого-то в других, жесть валв хуйню придумали конечно
Посмотреть вложение 204985
Тут нужно обратить внимание на слова, которые будут написаны после слов «... в разделе распродажи, где можно ...».
у хормана выпало
В данном случае, обращаем внимание на слова «Погонять с друзьями», «Бездорожье».

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
А я вот чет не нашел вообще значек этот
Где его вообще можно искать то?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Тебе подсказку дают после прохождения теста в каком разделе искать
Распрдажи, но я блять найти этот раздел не могу либо я слепой либо я долбоеб либо все вместе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Распрдажи, но я блять найти этот раздел не могу либо я слепой либо я долбоеб либо все вместе
Распродажи - это:
1653838241443.png
(Нужно нажать на этот раздел именно, а не в обычном магазине стима искать)

И там дополнительно пишется еще категория, например, у меня было:
1653838304184.png

"Где можно погонять с друзьями" - значит нужно искать в разделе "Многопользовательские"
1653838345063.png

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
До конца почитай, там намёк.

1653838190385.png
У меня было такое и значок находился в VR играх (ибо шлем...)

Сверху Снизу