Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 6 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишите цену,если устроит соглашусь. Последнее редактирование: 6 Окт 2017
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 6 Окт 2017 #2 спасти с тгф... в чём трабл?
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 6 Окт 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мн ikfakof написал(а): спасти с тгф... в чём трабл? Нажмите для раскрытия... мне нужен пример,я посмотрел в морфе вид от 3-е лица,не ебу куда надо будет одну часть кода вставить,а с компилятором замана будет ворк? ikfakof написал(а): спасти с тгф... в чём трабл? Нажмите для раскрытия... Так же я в кодинге новичок,можно полное название слов "ТГФ"
мн ikfakof написал(а): спасти с тгф... в чём трабл? Нажмите для раскрытия... мне нужен пример,я посмотрел в морфе вид от 3-е лица,не ебу куда надо будет одну часть кода вставить,а с компилятором замана будет ворк? ikfakof написал(а): спасти с тгф... в чём трабл? Нажмите для раскрытия... Так же я в кодинге новичок,можно полное название слов "ТГФ"
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 6 Окт 2017 #4 Power_Epic написал(а): мн мне нужен пример,я посмотрел в морфе вид от 3-е лица,не ебу куда надо будет одну часть кода вставить,а с компилятором замана будет ворк? Нажмите для раскрытия... Тебе надо в хуках добавить хук OverrideView ну и сам код у тя есть
Power_Epic написал(а): мн мне нужен пример,я посмотрел в морфе вид от 3-е лица,не ебу куда надо будет одну часть кода вставить,а с компилятором замана будет ворк? Нажмите для раскрытия... Тебе надо в хуках добавить хук OverrideView ну и сам код у тя есть
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 6 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В компилятор не как. В чит: найди в в морфе OverrideView и скопируй себе.
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 6 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): В компилятор не как. В чит: найди в в морфе OverrideView и скопируй себе. Нажмите для раскрытия... Мб ты не понял,надо будет переписывать компилятор чтобы чит компилился с видом от 3-е лица?
P45H3 написал(а): В компилятор не как. В чит: найди в в морфе OverrideView и скопируй себе. Нажмите для раскрытия... Мб ты не понял,надо будет переписывать компилятор чтобы чит компилился с видом от 3-е лица?
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 6 Окт 2017 #7 Power_Epic написал(а): Мб ты не понял,надо будет переписывать компилятор чтобы чит компилился с видом от 3-е лица? Нажмите для раскрытия... если ты не рукожоп, то нет :D
Power_Epic написал(а): Мб ты не понял,надо будет переписывать компилятор чтобы чит компилился с видом от 3-е лица? Нажмите для раскрытия... если ты не рукожоп, то нет :D
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 6 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а Sakari написал(а): если ты не рукожоп, то нет :D Нажмите для раскрытия... а если я рукожоп,то что делать?
а Sakari написал(а): если ты не рукожоп, то нет :D Нажмите для раскрытия... а если я рукожоп,то что делать?
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 7 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Power_Epic написал(а): а а если я рукожоп,то что делать? Нажмите для раскрытия... я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица?
Power_Epic написал(а): а а если я рукожоп,то что делать? Нажмите для раскрытия... я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица?
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 7 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица? Нажмите для раскрытия... иногда тема нужна
#ERROR написал(а): я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица? Нажмите для раскрытия... иногда тема нужна
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 7 Окт 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица? Нажмите для раскрытия... иногда тема нужна
#ERROR написал(а): я создавал тему как переписать эту помойку под свой хуцк. но там хайд ) так что развивайся и вообще зачем тебе в легит пасте вид от 3 лица? Нажмите для раскрытия... иногда тема нужна