FLORE Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 0 Реакции 0 26 Май 2022 #1 всем привет.Хотел создать сайт по типу такого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам же сайт вот - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем привет.Хотел создать сайт по типу такого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам же сайт вот - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
co1hard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2022 Сообщения 25 Реакции 35 28 Май 2022 #2 Просто выгрузить и чуть подправить нет? Движка то никакого нет
co1hard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2022 Сообщения 25 Реакции 35 29 Май 2022 #3 Получилось?
Ektomorf Your place in purgatory, dog. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 140 Реакции 25 29 Май 2022 #4 И что тут особенного?
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 29 Май 2022 #5 Заняло 5 минут :| Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
edelstein Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 209 Реакции 33 29 Май 2022 #6 FLORE написал(а): всем привет.Хотел создать сайт по типу такого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам же сайт вот - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Братан, это же обычная сайт-визитка, забей в поисковике ЮГ, там этих исходников хоть...
FLORE написал(а): всем привет.Хотел создать сайт по типу такого Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам же сайт вот - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Братан, это же обычная сайт-визитка, забей в поисковике ЮГ, там этих исходников хоть...
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 29 Май 2022 #7 VK.com | VK vk.com
FLORE Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 0 Реакции 0 1 Июн 2022 #8 Epsilons написал(а): Братан, это же обычная сайт-визитка, забей в поисковике ЮГ, там этих исходников хоть... Нажмите для раскрытия... co1hard написал(а): Получилось? Нажмите для раскрытия... я рукожоп и не знаю где найти бесплатный домен
Epsilons написал(а): Братан, это же обычная сайт-визитка, забей в поисковике ЮГ, там этих исходников хоть... Нажмите для раскрытия... co1hard написал(а): Получилось? Нажмите для раскрытия... я рукожоп и не знаю где найти бесплатный домен
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 1 Июн 2022 #9 FLORE написал(а): я рукожоп и не знаю где найти бесплатный домен Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь визитку, то нужен хостинг и домен, выйдет как минимум 150 рублей ( дешевый хост и домен )
FLORE написал(а): я рукожоп и не знаю где найти бесплатный домен Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь визитку, то нужен хостинг и домен, выйдет как минимум 150 рублей ( дешевый хост и домен )
FLORE Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 0 Реакции 0 2 Июн 2022 #10 су scrux написал(а): Если ты хочешь визитку, то нужен хостинг и домен, выйдет как минимум 150 рублей ( дешевый хост и домен ) Нажмите для раскрытия... суета
су scrux написал(а): Если ты хочешь визитку, то нужен хостинг и домен, выйдет как минимум 150 рублей ( дешевый хост и домен ) Нажмите для раскрытия... суета