Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sdg

• Автор темы Автор темы sofiaaa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
asfgafgw

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видево карточка gtx 750ti
процессар xeon e5 2420
ебанутая памить в размере 8гб
и смогу ли я играть на сервере гта5рп(ноад)
Играть сможешь, если нервов хватит на вечные фризы пропадания текстур, подвисания и тд.

на сервере сможешь но будешь ездить без текстур уж точно,в обычный онлайн сможешь без проблем сыграть

Раньше на гта5рп играл и было 8гб рам, ну каждые 20-30 минут происходили постоянные вылеты из-за нехватки оперативы
Вылеты у тебя явно были не из-за оперативки.

видево карточка gtx 750ti
процессар xeon e5 2420
ебанутая памить в размере 8гб
в сингл сможешь, в онлайн и тем более на гта рп нет

@Pelmeska че ты раздражает то ставишь, проц не потянет, он даже майнкрафт новый не запустит
Не надо писать если ты не знаешь. Есть такая вещь как редукс. Ну так, чисто для справки.

Не надо писать если ты не знаешь. Есть такая вещь как редукс. Ну так, чисто для справки.
каким образом графический мод повлияет на то, что проц не может справиться с геометрией и частицами?

У меня похожая система и все работает спокойно, если не знаешь то не стоит отвечать
что не знаешь, у знакомого 2620 в2, лагает, карта нормальная - 1660с. вывод - проц в помойку
У меня похожая система и все работает спокойно, если не знаешь то не стоит отвечать
хотя если ты привык к 30 фпс в городе и постоянным статтерам, то я не удивлен

что не знаешь, у знакомого 2620 в2, лагает, карта нормальная - 1660с. вывод - проц в помойку

хотя если ты привык к 30 фпс в городе и постоянным статтерам, то я не удивлен
вывод - у него 1333 в одноканале

Раньше на гта5рп играл и было 8гб рам, ну каждые 20-30 минут происходили постоянные вылеты из-за нехватки оперативы
хз у брата все гуд, мб у тебя с виндой че то

Назад
Сверху Снизу