у меня почему то после их обновы у меня просто крашится кска сразу,типо черный экран запуска кски и все потом резкий краш хз с чем это связано,играл до этого момента с ним было ок хз че щасаврора топ для хвх
Никс кряк там стиллер с ратникамиНиксвар кряк, плагуе кряк, всё робит
а как его заинжектить то у меня просто пишет cheat memory allocated и больше ниче не происходитНиксвар кряк, плагуе кряк, всё робит
Ну смотри,если там ратник со стиллерами,у меня уже комп живет с момента когда первый кряк скинули на югейм.У меня он работает фпс нигде не просел,пк не гудит с ним все хорошо вот откуда такая инфа я не понимаю играю с никсом все норм,что просто не так?Е
Никс кряк там стиллер с ратниками
Тему создавал чел там он пруфнул на фотках то что там ратник и стиллерНу смотри,если там ратник со стиллерами,у меня уже комп живет с момента когда первый кряк скинули на югейм.У меня он работает фпс нигде не просел,пк не гудит с ним все хорошо вот откуда такая инфа я не понимаю играю с никсом все норм,что просто не так?
otc2,weave фикс был уже после обновы?И как возродили otc2?weave,nix,plague,otc2
Ну так смотри с момента уже дохуя времени прошло как выставили первый кряк никса у меня с пк все хорошо,и я спрашиваю,был ЛИ ОДИН случай у кого то спиздили аккаунты и пк пизда была?Тему создавал чел там он пруфнул на фотках то что там ратник и стиллер
ну втк2 я играл недавно с ним и воркал, а виву даже не надо обновление, он не умираетotc2,weave фикс был уже после обновы?И как возродили otc2?
Ну так смотри с момента уже дохуя времени прошло как выставили первый кряк никса у меня с пк все хорошо,и я спрашиваю,был ЛИ ОДИН случай у кого то спиздили аккаунты и пк пизда была?
Легит:Есть щас рабочие норм фри читы хорошие,кряки вроде не робят потому что в среду или в четверг обнова была я не помню.Скажите пж хороший чит легит,семи,рейдж
Скачать луа на ресольвер от Rezolver с смс и регистрациейрейвтрип
Стоп то есть weave новый тот работает до сих пор?ну втк2 я играл недавно с ним и воркал, а виву даже не надо обновление, он не умирает
все читы ворк до сих порСтоп то есть weave новый тот работает до сих пор?
А почему тогда он крашил когда я заходил в серв?все читы ворк до сих пор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz