Какой хороший фри чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть щас рабочие норм фри читы хорошие,кряки вроде не робят потому что в среду или в четверг обнова была я не помню.Скажите пж хороший чит легит,семи,рейдж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аврора топ для хвх
у меня почему то после их обновы у меня просто крашится кска сразу,типо черный экран запуска кски и все потом резкий краш хз с чем это связано,играл до этого момента с ним было ок хз че щас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В целом фри читами лучше не пользоваться, в итоге вак будет, не пожалей денег чутка и возьми легит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Е

Никс кряк там стиллер с ратниками
Ну смотри,если там ратник со стиллерами,у меня уже комп живет с момента когда первый кряк скинули на югейм.У меня он работает фпс нигде не просел,пк не гудит с ним все хорошо вот откуда такая инфа я не понимаю играю с никсом все норм,что просто не так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну смотри,если там ратник со стиллерами,у меня уже комп живет с момента когда первый кряк скинули на югейм.У меня он работает фпс нигде не просел,пк не гудит с ним все хорошо вот откуда такая инфа я не понимаю играю с никсом все норм,что просто не так?
Тему создавал чел там он пруфнул на фотках то что там ратник и стиллер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
otc2,weave фикс был уже после обновы?И как возродили otc2?
Тему создавал чел там он пруфнул на фотках то что там ратник и стиллер
Ну так смотри с момента уже дохуя времени прошло как выставили первый кряк никса у меня с пк все хорошо,и я спрашиваю,был ЛИ ОДИН случай у кого то спиздили аккаунты и пк пизда была?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
otc2,weave фикс был уже после обновы?И как возродили otc2?

Ну так смотри с момента уже дохуя времени прошло как выставили первый кряк никса у меня с пк все хорошо,и я спрашиваю,был ЛИ ОДИН случай у кого то спиздили аккаунты и пк пизда была?
ну втк2 я играл недавно с ним и воркал, а виву даже не надо обновление, он не умирает

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Есть щас рабочие норм фри читы хорошие,кряки вроде не робят потому что в среду или в четверг обнова была я не помню.Скажите пж хороший чит легит,семи,рейдж
Легит:
Осирис
Ппхуд
Ну и чуток аурора(софт плохой/баганный)
Рагу:
Ппхуд
Нихваре
Плахуи щитс
Инхериум
Раветрипа(кроме луашек там ничего особенного пока что)
Скачать луа на ресольвер от Rezolver с смс и регистрацией

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу в3 кинуть рабочий рейдж не плохой изи всех разьебываю + кфг дам

Сверху Снизу