Я уе*ал реестр памагите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В общем я криворукий имбицил хотел обойти бан и по хвиду чистил реестр. Удалил какую-то хрень и всё накрылось медным тазом. В общем задумал переустановить Винду. Поставил на флешку образ. Ну и чё думаете? Мне пишет "An Operating system wasn't found. Ну я думаю такой... Хм может форматировать диск через командную строку. Ну сделал блт. Теперь даже экран восстановления не выдает. Ток Биос могу запустить и эта хрень с ошибкой. Кто сталкивался подскажите пж. ( Я пытался загрузчик пофиксить но бл он даже флешку не видит и мне консоль не запустить)

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
Ну так если есть флешка, запустись с неё, чтобы шиндовс поставить. Когда будет перезагружаться, вытащи её и всё, делов то...

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ты флешку поставь, зайди в биос и запустись на флешку, тогда должно окошко с виндой вылезти. Переустанавливаешь и все. Если после перезагрузки винда опять будет на восстановление/установку тебя выкидывать, то вытащи флешку и перезапустись

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Ты флешку поставь, зайди в биос и запустись на флешку, тогда должно окошко с виндой вылезти. Переустанавливаешь и все. Если после перезагрузки винда опять будет на восстановление/установку тебя выкидывать, то вытащи флешку и перезапустись
У меня у друга такая тема была, так он вызвал мастера и ему все сделали, за 700 рублей сделали :Jebaited:
У меня у друга такая тема была, так он вызвал мастера и ему все сделали, за 700 рублей правда :Jebaited:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
:NotLikeThis:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Ты уверен, что флэшка с виндой работает?)
скорее на ней просто нету установщика винды.
Имхо, накатывал винду через съемный диск, и через биос он взялся сразу. Из-за чего и предложил челу сходить и купить себе уже диск и не трахать себе мозг.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
на старых матерях, особенно асус, полная ебля выставить нужный для загрузки носитель в бивисе. тут только по всему списку по очереди выбирать и смотреть на результат. у меня, допустим, установка пошла, когда я выбрал ни флешку, а второй жесткий

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Линукс попробуй поставить.
Если телефон с рутом, то был способ с него поставить дистрибутив линукса.
Была жопа какая-то на старом ноуте наподобии твоей, только в реестр не лазил

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Отключи ЖД из компа и запускайся с флешки, если не запустится то ты накатил на неё кривую винду ( если что можно скачать с официального сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad), оно тебе само всё на флешку установит ). Если запустится - отлично, на моменте где нужно выбрать диск на который накатывать винду/форматировать подключай диск, форматируй и устанавливай винду. Не уверен, но должно сработать. Если же нет, попробуй взять на погонять у друга диск. Как второй в системе диск должен запуститься ( у тебя же один жд, верно? ), у меня похожая ситуация была, правда я реестр не чистил а оно само как то. Купил новый, а старый как второй спокойно запустился и работал нормально, скинул нужные файлы на новый диск, форматнул и накатил туда вторую винду - всё заработало.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу