Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это считается как отмывание денег?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Допустим если я принимаю оплату через биткойн и потом вывожу себе деньги через биржы? (просто стало интересно)

нет, отмыв это если ты получил деньги со скама (ну или с других серых схем), пропускаешь их к примеру через покупку игровых предметов, а потом их продаешь и выводишь на свой кош, что бы не получить пиздюлей от милиции или пробивщиков серого номера. (что бы тебе было понятнее.)

наскамил Заработал ты 500к и закинул к себе на карту, налоговая от таких дел ахуеет и спросит от куда бабло, если ты бич ебаный и нихуя не делаешь, заинтересуются тобой и потом на бутылочку, для того чтобы этого избежать бабло отмывают. там по разному - в зависимости от количества твоего бабла. Крч разными махинациями легализуешь свой доход, что ты не напиздил деньги, а честно заработал

наскамил Заработал ты 500к и закинул к себе на карту, налоговая от таких дел ахуеет и спросит от куда бабло, если ты бич ебаный и нихуя не делаешь, для этого бабло отмывают. там по разному - в зависимости от количества твоего бабла. Крч разными махинациями легализуешь свой доход, что ты не напиздил деньги, а честно заработал
ну, вообще отмыв может использоваться не только для уклонения от налогов, но иногда и от пиздюлей, если к примеру ты воркер по фейк барам и др, но там насколько знаю пропускают через 4-5 кошельков. Имхо, лить грязь на свой кошелек, ну такое. Тут просто 2 варианта : ты либо идиот или хочешь кому-то сделать прикол.

Самый пиздатый отмыв это через стримеров заранее договорившись что ты им сделаешь контент, это дарственная) А они в свою очередь за процент тебе возвращают сумму

Допустим если я принимаю оплату через биткойн и потом вывожу себе деньги через биржы? (просто стало интересно)
прими себе на крипту и выведи через тинькоф кюар код, и ебки не будет и проблем

Назад
Сверху Снизу