Чего ты написал? Какую блядь галочку в хайд-шотсах...а он работает чи не? или для красоты галочку только можно ставить в "hideshots"
5 раз должен был уже челу в ебальник стрельнуть, только на 6й додумался.
КАКОЙ КРЯКебать ты доебался. Так уж и быть - ПОЛЗУНОК, а не галка
Посмотреть вложение 205352
ты че ебнулся)а он работает чи не? или для красоты галочку только можно ставить в "hideshots"
он из какой-то там луашки, нету файлаМожно первый хитсаунд?
Ты знаешь что такое хайдшотс? Это для того что бы ебальник не поднимался когда ты стреляешь, а не для того что бы в питч 0 убивать. А чел против тебя как раз таки и был с хайдшотсами, вот ты его и не мог убить 5 раз, потому что ебало не поднималось.а он работает чи не? или для красоты галочку только можно ставить в "hideshots"
У чела 4\5 раз ебало поднималосьТы знаешь что такое хайдшотс? Это для того что бы ебальник не поднимался когда ты стреляешь, а не для того что бы в питч 0 убивать. А чел против тебя как раз таки и был с хайдшотсами, вот ты его и не мог убить 5 раз, потому что ебало не поднималось.
Бля какой же ты глупый если не знаешь что такое фекйУ чела 4\5 раз ебало поднималось
Включи хотя бы 720р, если интернет позволяет
бля прасти я скачал химеру кряк и купил на нее конфиг за 150 рублей, по мне не попадают, но я тоже как видешь ни стриляю. вот и абидна стала. и это на самом деле ни нивирлуз, а вантапкряк с дж на визуалы и биндыБля какой же ты глупый если не знаешь что такое фекй
Какой нахуй ползунок, чекбоксебать ты доебался. Так уж и быть - ПОЛЗУНОК, а не галка
Посмотреть вложение 205352
чекбокс это на противнике, глупый. бошка там, тело и прочее.Какой нахуй ползунок, чекбокс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz