Отказано Жалоба от Firstnile на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Firstnile
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Firstnile
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
телега banek192, https://vk.com/banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/157717/
Дата нарушения: 29 Май 2022
Сумма претензии: 1695 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит, сделал все по рекомендациям продавца, ничего не помогло и ничего не работает
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
У него биос устаревший, а нужен uefi, об этом написано в теме с продажей и инструкциях. Я ему сказал что сделать для исправления, он ответил что типа сделал, но так и не предоставил новое фото того что он изменил. Больше мне ничего не отвечал и просто открыл тут жалобу.
Причин для возврата ему я не вижу, ключ он активировал.

Помочь все ещё готов в принципе, там ничего сложного нет.

Дополню:
https://i.postimg.cc/hP1qd5VV/image.png https://i.postimg.cc/8cbnjxx5/chat.png

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, как он тебе помочь может если ты отказываешься предоставлять скрины? Ждем от тебя доп инфы и наверняка проблему можно решить.
UEFI включаю и у меня комп перестает врубаться, я и так после действий banek192 переустановил уже винду два раза, но ничего не помогает, я как бы в лаунчер чита толком не зашел, запустил, нажал применить настройки и у меня винда слетела, делал по его действиям все 2 раза.... не понимаю почему мне нельзя сделать возврат средств если у меня ничего не работает и читом я не пользовался

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
UEFI включаю и у меня комп перестает врубаться, я и так после действий banek192 переустановил уже винду два раза, но ничего не помогает, я как бы в лаунчер чита толком не зашел, запустил, нажал применить настройки и у меня винда слетела, делал по его действиям все 2 раза.... не понимаю почему мне нельзя сделать возврат средств если у меня ничего не работает и читом я не пользовался
Даже на фото я вижу что у тебя включён security boot, отключай его. Так же это не настройка csm, после отключения у тебя не грузится винда, это нормально и тебе нужно в этот момент её установить заново. Я не понимаю почему ты тут застрял, такие ситуации бывают, но решаются буквально за час,а то и быстрее.

Ключ активирован и на нем идёт время, что мне с ним делать если я тебе верну деньги? Я же не просто так в инструкции написал про возвраты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Даже на фото я вижу что у тебя включён security boot, отключай его. Так же это не настройка csm, после отключения у тебя не грузится винда, это нормально и тебе нужно в этот момент её установить заново. Я не понимаю почему ты тут застрял, такие ситуации бывают, но решаются буквально за час,а то и быстрее.

Ключ активирован и на нем идёт время, что мне с ним делать если я тебе верну деньги? Я же не просто так в инструкции написал про возвраты.
Есть предложения как это пофиксить? Если нет, то я не знаю что вы еще от меня хотите

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну теперь верно. Csm disabled и ставишь винду. И не забудь security boot отключить.
я все сделал ничего не работает, секюрити бут не отключается, подскажите как отключить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
я все сделал ничего не работает, секюрити бут не отключается, подскажите как отключить?
Когда ставил новое значение в bios для параметра secure boot, применял настройки(f10)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Когда ставил новое значение в bios для параметра secure boot, применял настройки(f10)?
я не дурак, естественно нажимал, он сбрасывает и сам включает его, его ну никак не отключить на моем пк
Ну, как он тебе помочь может если ты отказываешься предоставлять скрины? Ждем от тебя доп инфы и наверняка проблему можно решить.
Человек не в состоянии мне помочь, я сделал все что он просил, у меня ничего не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я не дурак, естественно нажимал, он сбрасывает и сам включает его, его ну никак не отключить на моем пк

Человек не в состоянии мне помочь, я сделал все что он просил, у меня ничего не работает.
Он меня кинул сегодня на 1383 в черный список просто закинул после перевода и все, он мошенник!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K

Я в состояние тебе помочь, просто ты ведешь общение в этой теме, а в вк так и не отвечал.

Вот тебе инструкция для Security boot:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот смотрите какую мне скинули инструкцию.... Там вообще написано про ключи, эта инструкция даже никакого отношения не имеет к Security boot

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Вот смотрите какую мне скинули инструкцию.... Там вообще написано про ключи, эта инструкция даже никакого отношения не имеет к Security boot
Причем здесь ключ, там дальше в видео показано как отключить секур бот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу