Aldakc A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2021 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Май 2022 Автор темы #1 Возможно через обычную люашку подхватить бэкдор или любой вирус на пк?
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 29 Май 2022 #2 Возможно
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 245 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 29 Май 2022 #3 Aldakc написал(а): Возможно через обычную люашку подхватить бэкдор или любой вирус на пк? Нажмите для раскрытия... +
Aldakc написал(а): Возможно через обычную люашку подхватить бэкдор или любой вирус на пк? Нажмите для раскрытия... +
еverything Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 162 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. угадай
Aldakc A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2021 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Май 2022 Автор темы #5 Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... пиздец только что скачал какуе-то хуйню на пк Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)?
Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... пиздец только что скачал какуе-то хуйню на пк Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)?
Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 378 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 29 Май 2022 #6 Aldakc написал(а): А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)? Нажмите для раскрытия... может быть ты сам луашку с ратником сделать хочешь?
Aldakc написал(а): А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)? Нажмите для раскрытия... может быть ты сам луашку с ратником сделать хочешь?
Aldakc A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2021 Сообщения 23 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 29 Май 2022 Автор темы #7 Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)? Onetap Company написал(а): может быть ты сам луашку с ратником сделать хочешь? Нажмите для раскрытия... нет мне оно не надо + я не знаю люа так хорошо
Pelmeska написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... А через что через обычную скачку с сайта(loadstring)? Onetap Company написал(а): может быть ты сам луашку с ратником сделать хочешь? Нажмите для раскрытия... нет мне оно не надо + я не знаю люа так хорошо
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 400 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 29 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aldakc написал(а): Возможно через обычную люашку подхватить бэкдор или любой вирус на пк? Нажмите для раскрытия... Может быть, а может и нет, а может пошёл ты?
Aldakc написал(а): Возможно через обычную люашку подхватить бэкдор или любой вирус на пк? Нажмите для раскрытия... Может быть, а может и нет, а может пошёл ты?
phpdump Модератор раздела Рынок Модератор Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 106 Реакции[?] 47 Поинты[?] 1K 30 Май 2022 #9 /del