Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Mcskill 1.12.2 Magic чит

Там нет античита, можно заинжектить все что угодно. В том числе и ксенобайт на версию 1.12.2
если не трудно можешь скинуть я не нашёл рабочий , кст насчёт анти чита, я инжектчу gishcode , и там минюшка не прокручивает

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ксенобайт на инжектится
попробуй кряк дедкода заинжектить
Он инжектится, он там нечего не прокручивается, то есть нелься пролистать и другие фун. включить

Последнее редактирование:
Окей, сейчас скачаю эту залупу и чекну сам
P.S ксено зафикшен, деад код нет, отлично работает
там не прокручивается, типо нельзя другие функции в меню включить, то те которые видны (именно на магик 1.12.2)

Раз тему апнули, то добавлю от себя, там есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали, а если из приватных, могу вейп посоветовать, но я его не тестил
Раз тему апнули, то добавлю от себя, там есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали, а если из приватных, могу вейп посоветовать, но я его не тестил
Не тестил именно на этом сервере*

Не тестил именно на этом сервере*
желательно бесп чит так как деняг нету, гоняю с gish code'ом но минюшка не прокручивается

у тебя чо стоит (какой размер интерфейса)
обычный размер. Инжектишь деадкод и правой кнопкой мыши открываешь разделы,
там есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали
Нет там античита, и никогда не было. Отлетел от ручной проверки

обычный размер. Инжектишь деадкод и правой кнопкой мыши открываешь разделы,

Нет там античита, и никогда не было. Отлетел от ручной проверки
от ручной проверки за 30 секунд после инжекта, не кажется что хуйня полная?:roflanEbalo:

от ручной проверки за 30 секунд после инжекта, не кажется что хуйня полная?:roflanEbalo:
я хуй знает как вы так умудряетесь, ни разу не банили, даже после рейдж пвп. А тестил я почти все читы

я хуй знает как вы так умудряетесь, ни разу не банили, даже после рейдж пвп. А тестил я почти все читы
кст насчёт дк (у меня если что кряк 3.5), я инжекчу , я ставил интерфейс и мелкий и привычный (норм с каторым играю) а в минюшке нечего не прокручивается типо не могу другие функции включить, если это тока у меня то можешь видос показать если не трудно как у тебя работает

кст насчёт дк (у меня если что кряк 3.5), я инжекчу , я ставил интерфейс и мелкий и привычный (норм с каторым играю) а в минюшке нечего не прокручивается типо не могу другие функции включить, если это тока у меня то можешь видос показать если не трудно как у тебя работает
лучше ты запиши видос с тем, что у тебя идет не так

Назад
Сверху Снизу