-
Автор темы
Есть ли норм бесп чит чтобы был больше пве, может есть ксенобайт га 1.12.2, но я не нашёл, подскажите плиз
если не трудно можешь скинуть я не нашёл рабочий , кст насчёт анти чита, я инжектчу gishcode , и там минюшка не прокручиваетТам нет античита, можно заинжектить все что угодно. В том числе и ксенобайт на версию 1.12.2
если не трудно можешь скинуть я не нашёл рабочий , кст насчёт анти чита, я инжектчу gishcode , и там минюшка не прокручивает
попробуй кряк дедкода заинжектитьесли не трудно можешь скинуть я не нашёл рабочий , кст насчёт анти чита, я инжектчу gishcode , и там минюшка не прокручивает
Ксенобайт на инжектится
Он инжектится, он там нечего не прокручивается, то есть нелься пролистать и другие фун. включитьпопробуй кряк дедкода заинжектить
Окей, сейчас скачаю эту залупу и чекну самКсенобайт на инжектится
там не прокручивается, типо нельзя другие функции в меню включить, то те которые видны (именно на магик 1.12.2)Окей, сейчас скачаю эту залупу и чекну сам
P.S ксено зафикшен, деад код нет, отлично работает
В дк?Можно там все. Попробуй гуи майна изменить. Вместо авто поставь меленький или средний гуи
у тебя чо стоит (какой размер интерфейса)в майнкрафте
Не тестил именно на этом сервере*Раз тему апнули, то добавлю от себя, там есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали, а если из приватных, могу вейп посоветовать, но я его не тестил
желательно бесп чит так как деняг нету, гоняю с gish code'ом но минюшка не прокручиваетсяРаз тему апнули, то добавлю от себя, там есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали, а если из приватных, могу вейп посоветовать, но я его не тестил
Не тестил именно на этом сервере*
обычный размер. Инжектишь деадкод и правой кнопкой мыши открываешь разделы,у тебя чо стоит (какой размер интерфейса)
Нет там античита, и никогда не было. Отлетел от ручной проверкитам есть вроде как античит, по крайней мере 2 моих аккаунта отлетали
от ручной проверки за 30 секунд после инжекта, не кажется что хуйня полная?обычный размер. Инжектишь деадкод и правой кнопкой мыши открываешь разделы,
Нет там античита, и никогда не было. Отлетел от ручной проверки
я хуй знает как вы так умудряетесь, ни разу не банили, даже после рейдж пвп. А тестил я почти все читыот ручной проверки за 30 секунд после инжекта, не кажется что хуйня полная?
кст насчёт дк (у меня если что кряк 3.5), я инжекчу , я ставил интерфейс и мелкий и привычный (норм с каторым играю) а в минюшке нечего не прокручивается типо не могу другие функции включить, если это тока у меня то можешь видос показать если не трудно как у тебя работаетя хуй знает как вы так умудряетесь, ни разу не банили, даже после рейдж пвп. А тестил я почти все читы
лучше ты запиши видос с тем, что у тебя идет не таккст насчёт дк (у меня если что кряк 3.5), я инжекчу , я ставил интерфейс и мелкий и привычный (норм с каторым играю) а в минюшке нечего не прокручивается типо не могу другие функции включить, если это тока у меня то можешь видос показать если не трудно как у тебя работает
нечем записыватьлучше ты запиши видос с тем, что у тебя идет не так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz