Вызов виджета по клавише с информацией об объекте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! Нужна помощь. Требуется вызвать виджет с информацией об объекте. У меня в голове это представляется так: я подхожу к объекту, нажимаю, например, Q, и вызывается виджет самый простой, с текстом и кнопкой "выйти". Не могу понять как это реализовать. В интернете только про общий интерфейс и виджеты, которые вызываются по клавише в любом месте уровня, а надо именно с объекта. В программе будет много объектов, к которым нужно подходить и узнавать справочную информацию, нужно для уч. учреждения как некая "ходилка-бродилка". Если не с помощью виджета такое реализовывать, то как? Хочется чтобы было красиво. UE4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо. Но насколько понял из видео, вызывается текст слева вверху и сразу для всех объектов. А нужно для каждого объекта отдельно по кнопке и желательно красиво, чтобы прям выскакивало окно с информацией. Там ее будет много, не имя объекта и размеры, а некое описание предмета, комнаты и тд.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Спасибо. Но насколько понял из видео, вызывается текст слева вверху и сразу для всех объектов. А нужно для каждого объекта отдельно по кнопке и желательно красиво, чтобы прям выскакивало окно с информацией. Там ее будет много, не имя объекта и размеры, а некое описание предмета, комнаты и тд.
Вы видимо не понимаете смысл видео. В видео показывается функционал, а то, как оно будет выглядеть - зависит только от Вас. Ничего не мешает сделать Вам красивое отображение или свое описание, используя те же самые возможности что показаны в видео.

Сверху Снизу