Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЕГЭ по русскому языку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто с вариантом повезло значит) Как мне говорили учителя, то на регион 4 варианта.
3 из них вменяемые, а один говна кусок.
Хотя я и с 10 класса все "пробники в формате егэ" на 70+ писал не готовясь. Не нравится правда, что с каждым годом усложняют. Нечестно по отношению к тем, кто в будущем сдает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец я посрал

Просто с вариантом повезло значит) Как мне говорили учителя, то на регион 4 варианта.
3 из них вменяемые, а один говна кусок.
Хотя я и с 10 класса все "пробники в формате егэ" на 70+ писал не готовясь. Не нравится правда, что с каждым годом усложняют. Нечестно по отношению к тем, кто в будущем сдает
а ты сам сдавал сегодня? если да , то как думаешь на сколько примерно

Кто писал , как ваши ощущения?
Лично у меня легчайший варик попался с легчайшей проблемой
У меня тоже, но я в 26 перепутал эпитет с метафорой, ну думаю баллов 70-80 будет

Московская область. Тестовая часть вообще лёгкая, с этими паронимами повезло очень. Но вот текст дерьмо - про войну попалось. Лопухин и Николай... ну баллов 70 должно быть, мне этого за глаза хватит.

Московская область. Тестовая часть вообще лёгкая, с этими паронимами повезло очень. Но вот текст дерьмо - про войну попалось. Лопухин и Николай... ну баллов 70 должно быть, мне этого за глаза хватит.
соболезную, хотя про войну столько воды можно написать, у меня текст Богата про чувства ваще изичка

Назад
Сверху Снизу