-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Да,знаком с кодером очень давно ,но произошли некоторые события,после чего видимо чит и забросили
Я не вижу на самом деле смысла выкладывать данный софт a.k.a Shit Paste
Но ,сколько я работал там,меня сводит с ума,да,я работал в нн проекте, пытаясь его пиарить и оживить и это приносило плоды
Почему же я решил слить длл,если чит сырой ?
Данный проект от чудо-кодера x1tle ,думаю,что вы видели то,что он заливает на данный форум и давайте сделаем так,инвайт преобрести в этот нн софт можно,но стоит ли? Зачем стараться ,если чит на лв в3 ,были первые версии,которые что-то могли,были бесплатные читы от этого кодера,были и платные
Да,чит сырой ,но поиграть с ним можно
Стоит ли ?Решать уже вам
А мы видим,как кодер пытался исправить баг репорт,надеюсь после этого лика он станет работать
sosokmorzha1337 Ваша взяла
SS:
VirusTotal(дллки)
Я не вижу на самом деле смысла выкладывать данный софт a.k.a Shit Paste
Но ,сколько я работал там,меня сводит с ума,да,я работал в нн проекте, пытаясь его пиарить и оживить и это приносило плоды
Почему же я решил слить длл,если чит сырой ?
Данный проект от чудо-кодера x1tle ,думаю,что вы видели то,что он заливает на данный форум и давайте сделаем так,инвайт преобрести в этот нн софт можно,но стоит ли? Зачем стараться ,если чит на лв в3 ,были первые версии,которые что-то могли,были бесплатные читы от этого кодера,были и платные
Да,чит сырой ,но поиграть с ним можно
Стоит ли ?Решать уже вам
А мы видим,как кодер пытался исправить баг репорт,надеюсь после этого лика он станет работать
sosokmorzha1337 Ваша взяла
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal(дллки)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
15.3 KB Просмотры: 300
-
2.8 MB Просмотры: 102
Последнее редактирование: