• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free Скачать бесплатный чит на ДБД Мобайл (Dead By Daylight)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Здесь Вы можете бесплатно загрузить чит для игры Dead by Daylight Mobile, что содержит полезные функции, например, возможность регулировки контрастности игроков и изменения поля зрения.
Вы также можете посмотреть чит на iOS версию DBD: перейти на тему с читом на югейме.

1653925512016.png

—> Описание чита:
—> Информация:
  • Версия игры: 5.4.0012.
  • Используются .OBB файлы? Да.
  • Нужны Root права? Нет.
  • Чит работает на всех устройствах, которые поддерживают оригинальную игру.
—> Функции:
  • Игроки — Возможность настройки контрастности (яркости)
  • Окружающая среда — Возможность настройки контрастности (яркости)
  • Настройка поля зрения игрока — FOV
—> Видео с читом:
видео от: Yaskashije

—> Скачать чит:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

—> Как установить .OBB файлы:

—> Установка чита:

авторы мода
—> Yaskashije on PlatinMods

—> О игре:
Dead by Daylight Mobile — порт довольно известной игры, наконец выбравшейся с консолей и ПК на Android и IOS. Конечно, в корне ничего менять не стали, игроку всё ещё можно бегать за маньяка и выслеживать выживших; становиться, собственно, самим выжившим и убегать уже от убийцы, попутно чиня генераторами с другими тремя несчастными.

Итак, играя за маньяка, Вы в одиночку должны преследовать и поочерёдно вешать четырёх достаточно изворотливых выживших. Так как убегающих всегда аж четыре, игра предоставляет убийцам сильные наборы навыков, разных для каждого героя, коих в игре представлено немало.
Выживших же тоже не обделили геймплейными способностями и перками. Они чуть изворотливее маньяков, с их способностями перепрыгивать через препятствия и скидывать на головы неприятелей разные баррикады.
Ход игры прежде всего завязан на умении спасающихся кооперироваться и играть командно, без этого матчи очень сложно выиграть.

Мобильная версия портированной игры всё ещё продолжает активно развиваться, о чём можно узнать из периодически выходящих State Of DBD блогов. Уже сейчас маньякам доступен выбор из 16 полностью разных персонажей.

Последнее редактирование:
Ссылка на скачивание чита версии #1 обновлена.

А почему у меня вылетает через 10 секунд

Игра вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу