Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Микрофризы в ф4

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
прошёл недавно 1, 2 и нью вегас. Решил закрепить 3 перепрохождением четвёрки. Но внезапно стали вылезать микрофризы. Вообще ничего не нашёл по этому поводу в инете. Фризы даже на минимальном прессете графики и я не могу понять в чём дело. Параллельно прохожу 4 фар край и всё нормально. В чём может быть дело? В файлы игры ток докидывал длс ибо ебал покупать их. Вроде из-за этого ничё не должно быть (ну 2 года назад всё нормально было)

он типо дохуя от скорости подгрузки диска зависит?
хз, просто попробуй, у меня на ссд стояла, фризов не было, но были краши, стало лень их фиксить и я в итоге пошел перепроходить нью вегас

хз, просто попробуй, у меня на ссд стояла, фризов не было, но были краши, стало лень их фиксить и я в итоге пошел перепроходить нью вегас
да пиздец, у меня нет ссд щас. Есть нормальный хдд, но его так лень ставить и переустанавливать винду. Лучше ещё раз вторую часть пройду

да пиздец, у меня нет ссд щас. Есть нормальный хдд, но его так лень ставить и переустанавливать винду. Лучше ещё раз вторую часть пройду
так подключи и всё.он будет 2 диском

Назад
Сверху Снизу