Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: vadimka1234
Тип нарушения: Кидок
Истец: vadimka1234
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
89828217992
https://yougame.biz/banek192/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 31 Май 2022
Сумма претензии: 1383 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Забаньте его, мошенник перевел ему на киви кошелек деньги за чит, кинул в черный список, скриншот переписки не удалось сохранить переписка была в телеграме и его канал есть в телеграме, есть и перевод денег на его киви кошелек, так же тому докозательства что его профиль закинул меня в черный список, перед переводом денег просил его гарантию и предоставить возможность проверить чит в деле или видео обзор, ответил на это "меня многие знают бро", мошенник!!!
Скриншоты переписки:
banek192 я думаю стоит вернуть или деньги или чит предоставить, +7 (982) 821-79-92 — ПАО "МТС", Удмуртская Республика, не составит труда обратиться в службу поддержки и узнать данные абонента, админы разберитесь с этим мошеником, просто в ЧС кинул и ничего не ответит, последнее смс после оплаты "щас бро подожди немного" через 40 минут захожу диалог удален! Жалобу пишу ради принципа 1300 это не большие деньги, но таких каждый день по несколько человек, хороший заработок для мошенника
Тип нарушения: Кидок
Истец: vadimka1234
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
89828217992
https://yougame.biz/banek192/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 31 Май 2022
Сумма претензии: 1383 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Забаньте его, мошенник перевел ему на киви кошелек деньги за чит, кинул в черный список, скриншот переписки не удалось сохранить переписка была в телеграме и его канал есть в телеграме, есть и перевод денег на его киви кошелек, так же тому докозательства что его профиль закинул меня в черный список, перед переводом денег просил его гарантию и предоставить возможность проверить чит в деле или видео обзор, ответил на это "меня многие знают бро", мошенник!!!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: