-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте примеры что там должно быть
или скажите где она хорошая
google.comдайте примеры что там должно быть
с зерона можно?google.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
конечнос зерона можно?
спасибоконечно
спасибо 2 оутдейтед лаг компенсации ахахаgoogle.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да брат, аутейтед, агаспасибо 2 оутдейтед лаг компенсации ахаха
как минимум взять лц из гучи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и переделать немного ее и получится лагкомпенсация вантапа в1 примерно -_______-----
1 и 2 одно и тожеgoogle.com
сори братокда брат, аутейтед, ага
как лагкомп может быть аутейтед?
по твоей логике гучи лагкомп тоже аутейтед (оба сурса 18 года)
Посмотреть вложение 205953
Посмотреть вложение 205954
-
хз парень по всем твоим постам складывается ощущение что тебе лет 15 и ты не осилил 7-ой класс, не понимаю зачем ты на мои мсг отвечаешь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в пабе нет нормального анимфиксаСкрытое содержимое
Достать что в таком случае? Пиздёж из чистой воды, которую судя по теме и твоим ответам ты пьёшь пожалуй не редко?бро я достать могу на изи если захочу
но не шарю какие рекорды он чистит
дропни пжзевса от ледасира
ты вообще коммент видел?сори браток
но я когда глянул в мясе вот эту строчку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ты серьезно называешь данную лагкомпенсацию достойной что бы ее пастили?
как минимум у нас уже давно не 18 год и проверка на то что sim == 0 просто не нужна так то.. бро.. я бы тебе посоветовал поизучать valve_sdk но он тебе не поможет видимо..ты вообще коммент видел?
Посмотреть вложение 206033
У меня на гитхабе...дропни пж
github.com/OneshotGH/supremacy/blob/master/lagcomp.cpp#L149как минимум у нас уже давно не 18 год и проверка на то что sim == 0 просто не нужна так то.. бро.. я бы тебе посоветовал поизучать valve_sdk но он тебе не поможет видимо..
блин я как лох получ даgithub.com/OneshotGH/supremacy/blob/master/lagcomp.cpp#L149
да, молодец, ультра хорош илюша
for ( int i = 1; i <= record->m_choked_data; i++ ) {
// fixes for networking players.
// store and restore global_vars data etc..
// fixes with on landing animations..
// and rotate player.
}
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz