-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
прости пожалуйстаУ меня всего один вопрос , ты ахуел ?
Подними до 20, это и есть минимальный
То чувство, когда этот сурс, скинул ему яПодними до 20, это и есть минимальный
и что мы обменивались же!!!То чувство, когда этот сурс, скинул ему я
Лан пох, ты хотя бы хайд повыше поставь , чтоб не было МегаСуперХаков228и что мы обменивались же!!!
Лан пох, ты хотя бы хайд повыше поставь , чтоб не было МегаСуперХаков228
а мне его дали бесплатноТо чувство когда я пытался втереть этот сурс по максимальной цене XD
ну а что поделать я его продовал не одному человеку и мне не капли не жалко его XD там одно говноа мне его дали бесплатно
Gob, ты уж меня простину а что поделать я его продовал не одному человеку и мне не капли не жалко его XD там одно говно
за что ? я его же продал дело твое было что сним делать и да от туда брать то не чего XD я в то время токо кодить учился в плюсахGob, ты уж меня прости
std::vector<std::string> vWindows = {"OLLYDBG","WinDbgFrameClass","Scylla x86 v0.9.7c",...........};
for(size_t i = 0; i<vWindows.size(),i++)
{
HANDLE handle = FindWindow(NULL, vWindows[i].c_str());
if (handle)
ExitProcess(0);
}
CloseHandle(CreateThread(NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)InitialThread, NULL, NULL, NULL));
Код:std::vector<std::string> vWindows = {"OLLYDBG","WinDbgFrameClass","Scylla x86 v0.9.7c",...........}; for(size_t i = 0; i<vWindows.size(),i++) { HANDLE handle = FindWindow(NULL, vWindows[i].c_str()); if (handle) ExitProcess(0); }
Код:CloseHandle(CreateThread(NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)InitialThread, NULL, NULL, NULL));
дальше смотреть не стал.....
Даayware?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz