Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сериал Бесстыжие

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
337
Как вам он? Мне интересно именно твоё мнение, я на 2 сезоне 8 серии

Последнее редактирование:
а как же Волк с Уолл-стрит ( хоть это не сериал, но руки не дотягиваются посмотреть ) или Готэм?
о боже чел фильму почти 10 лет ну как ты его не посмотрел блять?

а как же Волк с Уолл-стрит ( хоть это не сериал, но руки не дотягиваются посмотреть ) или Готэм?
ахуенный фильм. если подумаешь что после свадьбы скука начинается, не бросай смотреть) я так подумал и все проебал

Топ сериал для полного расслабона. Рекомендую также глянуть настоящий детектив (1,3 сезоны). Уэйн тоже прикольный сериал(аналог - конец ебанного мира). Иллюзия обмана
Доктор хаус, отбросы, домашний арест(ру сериал, но актеры, качество и сюжет на время выхода мне оч понравились), трудные подростки(ру, если пофиг на актерскую игру и хочется посмотреть про выдуманные истории про подростков, но в целом пойдет)
из аниме: крутой учитель онидзука, наруто, ковбой бибоп, клинок рассекающий демонов, хантер х хантер, самурай чамплу, ванпанчмен, волейбол

Последнее редактирование:
Топ сериал для полного расслабона. Рекомендую также глянуть настоящий детектив (1,3 сезоны). Уэйн тоже прикольный сериал(аналог - конец ебанного мира). Иллюзия обмана
Доктор хаус, отбросы, домашний арест(ру сериал, но актеры, качество и сюжет на время выхода мне оч понравились), трудные подростки(ру, если пофиг на актерскую игру и хочется посмотреть про выдуманные истории про подростков, но в целом пойдет)
из аниме: крутой учитель онидзука, наруто, ковбой бибоп, клинок рассекающий демонов, хантер х хантер, самурай чамплу, ванпанчмен, волейбол
Молодец, ты не просто насрал, а смачно надристал
а как же во все тяжки
Сериал на все времена

Если нравятся долгие и нудные американские разговоры, то сериал для тебя.
Норм только 4 сезона, дальше скучно и нудно. Ну и последний
Любовная линия Фиона задолбала, косячит постоянно. Я возненавидел этот персонаж.
Я бы оценил в целом на 6,5\10
Френк лучший)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, хуже анимешников людей нету
есть, люди на форуме скита, которые создают такие темы каждый год.
1654106300956.png

до конца не хотел делать этот скрин но блять.

Спойлеристы хуже пидорасов, это так, к слову.
Я не хотел спойлерить, я просто сказал что он умрёт, если ты не смотрел сериал, то там к этому всё идёт

ЭТО НЕ СПОЙЛЕР БЛЯТЬ, ЕГО ВЕСЬ СЕРИАЛ ХУЯМИ КРОЮТ И НАДЕЮТСЯ ЧТО ОН ПОМРЁТ, прошу прошения за грубость, но попрошу меня не пиздить скалкой, я к егэ готовлю, давай завтра посрёмся

ЭТО НЕ СПОЙЛЕР БЛЯТЬ, ЕГО ВЕСЬ СЕРИАЛ ХУЯМИ КРОЮТ И НАДЕЮТСЯ ЧТО ОН ПОМРЁТ, прошу прошения за грубость, но попрошу меня не пиздить скалкой, я к егэ готовлю, давай завтра посрёмся
Ты тред умеешь читать?( Я только на 2 сезоне 9 серии

Назад
Сверху Снизу