Вопрос Вопрос по исправлению анимфикса (пастеры помогите)

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил научиться пастить хотя-бы немного, задался вопросом.
Что нужно изменить, что-бы тимейты двигались нормально (weave v2)?
Проблема заключается в том, что боты смотрят в одну точку и просто скользят, такая проблема исключительно с ботами.
Ранее я делал чит на лв3 сурсе, но анимфикс я никогда не редактировал, этим занимался второй кодер все что связано с рейджботом, визуальной частью и такой хуйней.
Кто поможет с анимфиксом, отзовитесь пж)​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Решил научиться пастить хотя-бы немного, задался вопросом.
Что нужно изменить, что-бы тимейты двигались нормально (weave v2)?
Проблема заключается в том, что боты смотрят в одну точку и просто скользят, такая проблема исключительно с ботами.
Ранее я делал чит на лв3 сурсе, но анимфикс я никогда не редактировал, этим занимался второй кодер все что связано с рейджботом, визуальной частью и такой хуйней.
Кто поможет с анимфиксом, отзовитесь пж)​
Если не ошибаюсь для того чтобы тебе понять как пофиксить, то тебе стоит понять как работает сам анимфикс, то есть все эти обновления и т.д,изучи как работает эта штука в самых простых играх

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Возьми для примера рабочий анимфикс и посмотри как и что там работает, а потом, методом проб и ошибок, подбирай нужные значения для себя

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Возьми для примера рабочий анимфикс и посмотри как и что там работает, а потом, методом проб и ошибок, подбирай нужные значения для себя
У тебя че в голове анимфикс это калькулятор какой то? Какие там значения вообще подобрать можно лол, да и тем более что значит "для примера рабочий анимфикс", не смущает что в паблике нет ничего адекватного абсолютно? Все эти сурсы которые пастеры кушают и радуются это подготовительный детский сад перед работой в цирке, если хочешь что то понять то смотри в саму игру а не через призму ебанатов с кашей в башке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не ошибаюсь для того чтобы тебе понять как пофиксить, то тебе стоит понять как работает сам анимфикс, то есть все эти обновления и т.д,изучи как работает эта штука в самых простых играх
аххаха ХХАХАХАХ
блять еще скажи понять как работае обновление анимаций в игре баттлфилд и ты такой такой понимаешь идешь пастить в хак на кс а у тя краш какой то
перестань дизинформировать человека плиззззз
У тебя че в голове анимфикс это калькулятор какой то? Какие там значения вообще подобрать можно лол, да и тем более что значит "для примера рабочий анимфикс", не смущает что в паблике нет ничего адекватного абсолютно? Все эти сурсы которые пастеры кушают и радуются это подготовительный детский сад перед работой в цирке, если хочешь что то понять то смотри в саму игру а не через призму ебанатов с кашей в башке
в паблике есть много чего нормального просто вы так думаете что все говно и так далее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
аххаха ХХАХАХАХ
блять еще скажи понять как работае обновление анимаций в игре баттлфилд и ты такой такой понимаешь идешь пастить в хак на кс а у тя краш какой то
перестань дизинформировать человека плиззззз

в паблике есть много чего нормального просто вы так думаете что все говно и так далее
Я имел скорее в виду то чтобы он для начала понял что как и где вызывается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я имел скорее в виду то чтобы он для начала понял что как и где вызывается
Ну хорошо, разреверсишь всю анимсистему какого то майнкрафта, в кс так же будешь вызывать ее или че?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну хорошо, разреверсишь всю анимсистему какого то майнкрафта, в кс так же будешь вызывать ее или че?
в итоге ты заходишь в кс а у тебя противники с тимейтами стали квадратами ахах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
я хочу, чтобы мои противники стали квадратами и че ты мне сделаешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу