Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы TotalXS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NEVERLOSE
NEVERLOSE
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Имя пользователя: Totalxsj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Слово "глупый" не является оскорблением. Это выражение используется на каждом шагу в смысле ты это не знаешь, ты не понимаешь и так далее, т.е. глупый для меня.
Конкретно в данной ситуации человек не мог понять, что "зашел на аккаунт и сразу вышел" является действием "Зашел на аккаунт\в игру" - значит он глупый.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/42066/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Имя пользователя: Totalxsj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Слово "глупый" не является оскорблением. Это выражение используется на каждом шагу в смысле ты это не знаешь, ты не понимаешь и так далее, т.е. глупый для меня.
Конкретно в данной ситуации человек не мог понять, что "зашел на аккаунт и сразу вышел" является действием "Зашел на аккаунт\в игру" - значит он глупый.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/42066/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То что для тебя слово не является оскорблением, не значит что это слово не может оскорбить других. Меня в принципе сложно обидеть осками, я просто их не воспринимаю всерьёз и че, мне теперь всех хуесосами и долбоебами называть?
Это конечно не до фанатизма, чтобы люди оскорблялись на просто "привет", но все же не каждому понравиться, когда его называют тупым и в действиях администрации нет ничего не правомерного

То что для тебя слово не является оскорблением, не значит что это слово не может оскорбить других. Меня в принципе сложно обидеть осками, я просто их не воспринимаю всерьёз и че, мне теперь всех хуесосами и долбоебами называть?
Это конечно не до фанатизма, чтобы люди оскорблялись на просто "привет", но все же не каждому понравиться, когда его называют тупым и в действиях администрации нет ничего не правомерного
Это грубость - да. Оскорбление - нет.
Глупый - признак того, что человек что-то не знает\не понимает.
Если бы я назвал его дауном, то пускай забанили бы - ноль вопросов. Но тут...
Человек может обидеться и на "привет", как ты говоришь, но в нормальном обществе, если он пойдет с такой жалобой в полицию\прокуратуру, то его сочтут глупым и откажут.

Это грубость - да. Оскорбление - нет.
Глупый - признак того, что человек что-то не знает\не понимает.
Если бы я назвал его дауном, то пускай забанили бы - ноль вопросов. Но тут...
Человек может обидеться и на "привет", как ты говоришь, но в нормальном обществе, если он пойдет с такой жалобой в полицию\прокуратуру, то его сочтут глупым и откажут.
Рад, что вы сами это поняли. Прочитайте внимательно формулировку правила. Грубость тоже попадает под его действие,а следовательно, она тоже наказуема.

Рад, что вы сами это поняли. Прочитайте внимательно формулировку правила. Грубость тоже попадает под его действие,а следовательно, она тоже наказуема.
"Вы" с большой буквы должно писаться, если идет обращение к одному человеку. Я считаю, что Вы проявили грубость ко мне, написав это с маленькой буквы. :roflanEbalo:
А по факту, можешь зайти в любую тему в разделе CSGO, где все друг друга кроют матом и оск-ют, но почему-то это никого не волнует, а за слово "глупый" сразу набежали. Чет смешно как-то.

Последнее редактирование:
"Вы" с большой буквы должно писаться, если идет обращение к одному человеку. Я считаю, что Вы проявили грубость ко мне, написав это с маленькой буквы. :roflanEbalo:
А по факту, можешь зайти в любую тему в разделе CSGO, где все друг друга кроют матом и оск-ют, но почему-то это никого не волнует, а за слово "глупый" сразу набежали. Чет смешно как-то.
На тебя кинули жалобу, значит кого-то ты обидел

С чего такие выводы? Видишь нарушение правил — отправляй жалобу и её рассмотрят. Ситуации, подобные тому, что описал ты, встречаются редко, но энивей, просто отправляешь жалобу и пишешь "+ есть еще нарушения в теме", большинство модеров прочекают тему и примут меры.

Правописание вы регулируется лишь вежливостью и корпоративной этикой. В нашей команде это никак не закреплено, а соответственно, полностью ложится на плечи того, кто отвечает. Яндекс, например, придерживается политики, в которой "вы" всегда пишется строчной буквой.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу