Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Имя пользователя: Totalxsj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Слово "глупый" не является оскорблением. Это выражение используется на каждом шагу в смысле ты это не знаешь, ты не понимаешь и так далее, т.е. глупый для меня.
Конкретно в данной ситуации человек не мог понять, что "зашел на аккаунт и сразу вышел" является действием "Зашел на аккаунт\в игру" - значит он глупый.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/42066/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Имя пользователя: Totalxsj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Слово "глупый" не является оскорблением. Это выражение используется на каждом шагу в смысле ты это не знаешь, ты не понимаешь и так далее, т.е. глупый для меня.
Конкретно в данной ситуации человек не мог понять, что "зашел на аккаунт и сразу вышел" является действием "Зашел на аккаунт\в игру" - значит он глупый.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/42066/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То что для тебя слово не является оскорблением, не значит что это слово не может оскорбить других. Меня в принципе сложно обидеть осками, я просто их не воспринимаю всерьёз и че, мне теперь всех хуесосами и долбоебами называть?
Это конечно не до фанатизма, чтобы люди оскорблялись на просто "привет", но все же не каждому понравиться, когда его называют тупым и в действиях администрации нет ничего не правомерного

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
То что для тебя слово не является оскорблением, не значит что это слово не может оскорбить других. Меня в принципе сложно обидеть осками, я просто их не воспринимаю всерьёз и че, мне теперь всех хуесосами и долбоебами называть?
Это конечно не до фанатизма, чтобы люди оскорблялись на просто "привет", но все же не каждому понравиться, когда его называют тупым и в действиях администрации нет ничего не правомерного
Это грубость - да. Оскорбление - нет.
Глупый - признак того, что человек что-то не знает\не понимает.
Если бы я назвал его дауном, то пускай забанили бы - ноль вопросов. Но тут...
Человек может обидеться и на "привет", как ты говоришь, но в нормальном обществе, если он пойдет с такой жалобой в полицию\прокуратуру, то его сочтут глупым и откажут.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Это грубость - да. Оскорбление - нет.
Глупый - признак того, что человек что-то не знает\не понимает.
Если бы я назвал его дауном, то пускай забанили бы - ноль вопросов. Но тут...
Человек может обидеться и на "привет", как ты говоришь, но в нормальном обществе, если он пойдет с такой жалобой в полицию\прокуратуру, то его сочтут глупым и откажут.
Рад, что вы сами это поняли. Прочитайте внимательно формулировку правила. Грубость тоже попадает под его действие,а следовательно, она тоже наказуема.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Рад, что вы сами это поняли. Прочитайте внимательно формулировку правила. Грубость тоже попадает под его действие,а следовательно, она тоже наказуема.
"Вы" с большой буквы должно писаться, если идет обращение к одному человеку. Я считаю, что Вы проявили грубость ко мне, написав это с маленькой буквы. :roflanEbalo:
А по факту, можешь зайти в любую тему в разделе CSGO, где все друг друга кроют матом и оск-ют, но почему-то это никого не волнует, а за слово "глупый" сразу набежали. Чет смешно как-то.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
"Вы" с большой буквы должно писаться, если идет обращение к одному человеку. Я считаю, что Вы проявили грубость ко мне, написав это с маленькой буквы. :roflanEbalo:
А по факту, можешь зайти в любую тему в разделе CSGO, где все друг друга кроют матом и оск-ют, но почему-то это никого не волнует, а за слово "глупый" сразу набежали. Чет смешно как-то.
На тебя кинули жалобу, значит кого-то ты обидел

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
С чего такие выводы? Видишь нарушение правил — отправляй жалобу и её рассмотрят. Ситуации, подобные тому, что описал ты, встречаются редко, но энивей, просто отправляешь жалобу и пишешь "+ есть еще нарушения в теме", большинство модеров прочекают тему и примут меры.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Правописание вы регулируется лишь вежливостью и корпоративной этикой. В нашей команде это никак не закреплено, а соответственно, полностью ложится на плечи того, кто отвечает. Яндекс, например, придерживается политики, в которой "вы" всегда пишется строчной буквой.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу