Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт на CS:GO купить

• Автор темы Автор темы EroroKAI
  • Дата начала Дата начала
CRACKER
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Здрасьте юзеры югейма, у меня встал...вопрос! я накопил 5к с обедов (еще 5к есть работы кодером) everlose.sosu не предлагать
в общем есть 10к. Что купить то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего, скоро будет релиз одного кряка, его возьмешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онет они же своих кислот наслушаются
Мне кислота вчера жестоко по самые гланды сосал с примордиалом, на паблике играл (Шуркпроже / no ad) я был с нл-ом, так я и не понял, что за кряк то и какой? я бы эвольв взял или фт

1654087687629.png

Интересненько, чо за крек? Какого нибудь примордиала? XD

Интересненько, чо за крек? Какого нибудь примордиала? XD
Примордиал шит, хотя у него по словам кислоты хороший API и анти-аимы неплохие, рагу бот на уровне кряка правда, так что хз
ну ему вроде щас надо а не потом
ваще пофигу, пока НЛ есть буду с ним играть, просто сейчас все с ним играют и не интересно как-то

какой терпеть что ты несешь друг
с неверлузом реально больше терпишь чем играешь, миссы по резику как были с открытия чита так и остались, обновы 2 было но ничего не исправили, меня даже за плохой отзыв крылатый катчель забанил на 1 месяц в нл-е

с чего ты это взял?
ну ник же тимоша хвх
с неверлузом реально больше терпишь чем играешь, миссы по резику как были с открытия чита так и остались, обновы 2 было но ничего не исправили, меня даже за плохой отзыв крылатый катчель забанил на 1 месяц в нл-е
ну почему я спокойно играю и у меня нету того что вы рассказываете

в этом месяце выйдет, подождет, получше чем с русским читом терпеть
Хз, сколько против примордиал юзеров играл, их максимум АА спасают, а остальное даже в джитеры никсвара миссают

Назад
Сверху Снизу