Возможно, прост нашими глазами не воспринимается4д невозмножно
не в глазах дело, само наше существо не дает нам познать 4Д. Чтобы это познать, нужно перейти на другой уровень мерности - что невозможноВозможно, прост нашими глазами не воспринимается
Если ты это не видишь, не значит что этого нету/нельзя познать. Это значит лишь то, что фотоны не попадают на него /shrugне в глазах дело, само наше существо не дает нам познать 4Д. Чтобы это познать, нужно перейти на другой уровень мерности - что невозможно
Ты его никогда и не увидишь, лол, изначально человеческий мозг может воспринимать только 2Д, он восстанавливает 3д по кадрам с рандомными углами обзора ощущение трёхмерного пространства с ощущением перспектив, расстояний и положения трехмерных тел на плоской картинке(картинки с иллюзиями, когда вещи одного размера кажутся разными тому доказательство). Именно поэтому человеку крайне сложно понять некоторые вещи, в огромном масштабе. Но это не значит что этого нельзя доказать, именно поэтому умные люди все доказывают формулами и формальными вычислениями, ибо мозг не может что-то воспринять с помощью одних только интуиции и воображения.Если ты это не видишь, не значит что этого нету/нельзя познать. Это значит лишь то, что фотоны не попадают на него /shrug
ну у меня такого видоса не было, только с Юзей был. (у всех разная подборка на главном экране ютуба)Да, спасибо, никто же ютуб не смотрит
Посмотреть вложение 205952
насмотришься своих русских репостеров а потом создаешь опоздавшие тредыну у меня такого видоса не было, только с Юзей был. (у всех разная подборка на главном экране ютуба)
ну я думаю большая часть форума а точнее 75% точно не видели подобногонасмотришься своих русских репостеров а потом создаешь опоздавшие треды
да и к тому же в видосе юзи все понятно, и он делает все что можно в игренасмотришься своих русских репостеров а потом создаешь опоздавшие треды
видели
ну я думаю большая часть форума а точнее 75% точно не видели подобного
да и к тому же в видосе юзи все понятно, и он делает все что можно в игре
Мозг не сможет такое воспринять, мы обладаем 2 мерным зрением, 4д которые существует как говорят, может быть ошибочно, потому-что непонятно куда идет 4 координата пространства, и есть ли она вообщеЕсли ты это не видишь, не значит что этого нету/нельзя познать. Это значит лишь то, что фотоны не попадают на него /shrug
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz