Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

This account appears to have been used for fraudulent activity.

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
я бля ненавижу стим. там работают ПИДОРАСЫ ПЕДРИЛЫ ПИДОРЫ ПЕДЕРЫ ПЕДЕРАСТЫ ПЕДИКИ
1654093763252.png
???
1654093787275.png
???????
1654093803469.png
???????????
мне локают аккаунт уже второй раз за неделю за пополнение баланса. в чём вообще может быть причина этого? аккаунт фулл личный, карта моя. я понимаю, что 150 евро это не совсем копейки, но КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. сейчас опять ждать несколько дней, чтобы мне ответили, пиздец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо что поделился я бы без этой инфы жить не смог бы

спасибо что поделился я бы без этой инфы жить не смог бы
да не за что, только я тут спрашиваю, почему они вообще локать акк могут, а не просто так тред создаю нахуй. мне не хочется, чтобы за каждый депозит мне акк локали блять

смотря, как ты пополняешь.
Если с карты на больше чем 2к - то работает анти-фрауд система, что бы настоящий владелец мог сделать возврат.

смотря, как ты пополняешь.
Если с карты на больше чем 2к - то работает анти-фрауд система, что бы настоящий владелец мог сделать возврат.
2к рублей что-ли? просто я живу в европе и соответственно пополняю с европейской карты, но если евро, то 150 в разы меньше 2к будет...

2к рублей что-ли? просто я живу в европе и соответственно пополняю с европейской карты, но если евро, то 150 в разы меньше 2к будет...
ну, просто сам понимаешь, то что кардинг стал популярной темой.
Мне пришла такая же кт, когда я закидывал себе 600 злотых себе на аккаунт...

ну, просто сам понимаешь, то что кардинг стал популярной темой.
Мне пришла такая же кт, когда я закидывал себе 600 злотых себе на аккаунт...
там, видимо, лок на ~125+ евро стоит, потому что у меня были пополнения на 100, 25, и только после последнего на 10 локнуло. сколько отвечали, кстати? мне по 4 дня :roflanEbalo:

там, видимо, лок на ~125+ евро стоит, потому что у меня были пополнения на 100, 25, и только после последнего на 10 локнуло. сколько отвечали, кстати? мне по 4 дня :roflanEbalo:
первый ответ 4 дня, потом неделя, когда попросили отправить все аккаунты на которых производилась оплата с этой карты.

первый ответ 4 дня, потом неделя, когда попросили отправить все аккаунты на которых производилась оплата с этой карты.
ладно, мне не придётся ждать ответа стимсаппорта, видимо, ибо мне лок сняли??? КАКОГО ХУЯ, МНЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД РАБОТНИКАМИ СТИМА НАДО БУДЕТ. ладно, похуй. наныла, получается. тред можно закрывать :roflanEbalo:
1654095887989.png1654096014903.png

Назад
Сверху Снизу