Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Дали погонять видяху

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1060 дали погонять. У монитора был вга разъем и ездил за адаптером к hdmi не суть. Кнопка белая у видеокарты горит - питание подаётся. Вопрос почему не работает монитор?

Моник асус vk222h

С видяшкой 450 старой работал утром. Вставляем старую монитор так же не ворк. Очень нужна ваша хелпа. Друг поехал чисто за проводом хдми двусторонним уже

Вложения

• 16540948611222665183130930112273.jpg
    16540948611222665183130930112273.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 174
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спикер на мат плате есть?
Раз 15 уже открывал блок устал. Есть ли он хз я не самый лучший эксперт. Знакомый просто поставил видяшку. Материнка b560m pro4
Бля такое ощущение что год не мой. Столько говна происходит
Спикер думаю то есть на такой материнке

а у этого конвертера male и female кто.

а у этого конвертера male и female кто.
vgatohdmi естественно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) (чекни, мб есть че полезного, тут в на столько обширной теме тебе никто не поможет, ибо сайт хвх детей все же)
Если и там ниче годного не найдешь, пизду на 4PDA(noadd), югейм это последний форум, на котором следует что-то подобное спрашивать,

Последнее редактирование:
Выдает нет сигнала просто уже даже шнур другой

Старая видеокарта запустила Моник через ага. Новый ни в какую хдми не пускает. Сказали в мониторе тип подключения поменять на хдми на старой попробовать

Не нихуя

смешно, если ты даже не конвертер купил (хочу напомнить, что вга - аналог, а хдми - цифра), а просто провод, так что скинь фотку в тред, ну и если даже конвертер, то мб ему питания не хватает и нужно брать с фантомным

Я так заебался пиздец
Один сосед сказал
возможно в мониторе надо поменять режим самого провода в настройках
и о чудо
в этом ебаном мониторе были кнопки
где можно было выбртаь ХДМИ(через старую карту) потом выключать и вставлять новую
1654102930732.png

Но теперь вопрос тут всегда по нулям у видеокарты?
или что за шляпка усатая
Я же впервые держу в руках что то выше gts 450

Из плюсов: Раст теперь можно запускать не только в 640х480 как раньше. К сожалению лучше играть я не стал.
Плюс могу впервые за 19 Лет поиграть во что то кроме Л2 уже заебался спойлить ебучие сопы. Очевидно продолжу но с более красивыми анимациями
Из минусов большее потребление энергии а это черевато подзатыльником от бати. У меня его нет => минусов тоже нет.
Ну и кому не сложно напишите что обязательно должен хотя бы глянуть каждый по играм. Думал варзону глянуть
Взял я ее за 4к кстати пруфов не будет

Назад
Сверху Снизу