Да я понимаю, но там такие аимы, что я вон исходник нашел чита скомпилировал и такой же аим юзай что в приватных, хотелось бы получше аимчикна эту хуйню максимум есп/аим найдешь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да я понимаю, но там такие аимы, что я вон исходник нашел чита скомпилировал и такой же аим юзай что в приватных, хотелось бы получше аимчик
ну попробую xDСкрытое содержимое
ну попробую xD
кинь мне тожеСкрытое содержимое
там не то что ты думаешькинь мне тоже
кинь мне тоже
кинь тожтам не то что ты думаешь
Hidden content
забей, там челы продают ренеймы с юц по оверпрайсукинь тож
я там нихуя не продаю и оверпрайса нет, это англоязычная площадка, то что для тебя оверпрайс, для европы копейкизабей, там чел продают ренеймы с юц по оверпрайсу
мужик я опечатался, про тебя я ничего не хотел сказатья там нихуя не продаю и оверпрайса нет, это англоязычная площадка, то что для тебя оверпрайс, для европы копейки
в любом разделе на ЮГ нет и 1/3 всего что есть на epvp, просто вы кроме ЮГ нихуя не видели
та и форум этот старый что пиздец, еще пиздюком оттуда трейнеры качал(на столько старый, что старше 80% всего форума)
Ну я знаю про epvp просто как то, хер его знает, я пробовал что то там делать, связываться или что то еще, хер достучишся до европэйцев )я там нихуя не продаю и оверпрайса нет, это англоязычная площадка, то что для тебя оверпрайс, для европы копейки
в любом разделе на ЮГ нет и 1/3 всего что есть на epvp, просто вы кроме ЮГ нихуя не видели
та и форум этот старый что пиздец, еще пиздюком оттуда трейнеры качал(на столько старый, что старше 80% всего форума)
там фри версия еака, она работает на 1/5 от всех возможностей еака в растеТы можешь юзать интернал софт с хорошим как ты говоришь аимом, но тебя хлопнет eac, можешь юзать с более менее нормальным аимом экстернал и байпассом яка, и отлететь только от репорта в поддержку игры где чекнут айди катки и выдадут бан вручную.
Юзать все что угодно интернал на яке даже фришном который у них это суицид, а любой экстернал софт всегда хромает по аиму ввиду способа реализации.
Сижу на экстернале через оверлей нвидиа и нормально себя чувствую на даймонде и 350 лвл акке. Особо не хуею и юзаю зачастую аим в боди изредка переключая на хс.
Я уже 20 дней играю и не отлетел...Ты можешь юзать интернал софт с хорошим как ты говоришь аимом, но тебя хлопнет eac, можешь юзать с более менее нормальным аимом экстернал и байпассом яка, и отлететь только от репорта в поддержку игры где чекнут айди катки и выдадут бан вручную.
Юзать все что угодно интернал на яке даже фришном который у них это суицид, а любой экстернал софт всегда хромает по аиму ввиду способа реализации.
Сижу на экстернале через оверлей нвидиа и нормально себя чувствую на даймонде и 350 лвл акке. Особо не хуею и юзаю зачастую аим в боди изредка переключая на хс.
играю недельку на забанилоТы можешь юзать интернал софт с хорошим как ты говоришь аимом, но тебя хлопнет eac, можешь юзать с более менее нормальным аимом экстернал и байпассом яка, и отлететь только от репорта в поддержку игры где чекнут айди катки и выдадут бан вручную.
поделись что юзаешь а то немогу найти чегото адекватногоТы можешь юзать интернал софт с хорошим как ты говоришь аимом, но тебя хлопнет eac, можешь юзать с более менее нормальным аимом экстернал и байпассом яка, и отлететь только от репорта в поддержку игры где чекнут айди катки и выдадут бан вручную.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz