Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Добавил в список желаний
Добавил в список желаний
[/Хотелось бы
Хорошая штука. Жаль не могу скачать
Спасибо за пакет,скажите,пожалуйста, как им пользоваться? Я нашла 2 папки в архиве- одна пропс -камни,вторая плагин. Его нужно устанавливать? И как получить терраин?
Спасибо за пакет,скажите,пожалуйста, как им пользоваться? Я нашла 2 папки в архиве- одна пропс -камни,вторая плагин. Его нужно устанавливать? И как получить терраин?
Does it work on iclone 8 or not?
No, but you can create a map on iclone 7, save as project and open it on iclone 8Does it work on iclone 8 or not?
Ok , thank youNo, but you can create a map on iclone 7, save as project and open it on iclone 8
My friend! I really really need bros&pals without watermarks. Can you post it?i really need it!!
пропы работают только, это у меня в 8.33 версии. У одного ютубера работает, но у большинства нет, так как только для 7 версии он рассчитан. Можно накидать пропы, но сам плагин не включится.А для iClon 8 подходит?
я тоже пытался включить, но не работает. Хотя у некоторых ютуберов на 8 работает. У меня до этого еще плагин с жестами рук работал, а как обновил, перестала программа видетьНа сайте zonegfx увидел, что есть раздача этого плагина, который подходит для iClone 8.
Типа плагин для iClone 7, но там прилагается инструкция по запуску плагина на iClone 8. Я ее приложил сюда (в архиве 2 файла).
Я попробовал сделать по инструкции, но ничего не получилось.
Может тут есть люди, которые шарят в коде, или просто шарят во внутренностях iClone?) Посмотрите, пожалуйста)
Буду очень благодарен, если подскажете как запустить это чудо на iClone 8.
Этот плагин будет работать и работает в iClone8 через учетную запись. Чтобы он у вас заработал нужно войти в учетную запись и запустить Клон8 и только тогда, он (RL) установит содержимое.На сайте zonegfx увидел, что есть раздача этого плагина, который подходит для iClone 8.
Типа плагин для iClone 7, но там прилагается инструкция по запуску плагина на iClone 8. Я ее приложил сюда (в архиве 2 файла).
Я попробовал сделать по инструкции, но ничего не получилось.
Может тут есть люди, которые шарят в коде, или просто шарят во внутренностях iClone?) Посмотрите, пожалуйста)
Буду очень благодарен, если подскажете как запустить это чудо на iClone 8.
Распишите, пожалуйста, поподробней. Что вы подразумеваете под "учетной записью"?Этот плагин будет работать и работает в iClone8 через учетную запись. Чтобы он у вас заработал нужно войти в учетную запись и запустить Клон8 и только тогда, он (RL) установит содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz