Plugin Nature Terrain Generator

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
250K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Посмотреть вложение 206042
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Спасибо за пакет,скажите,пожалуйста, как им пользоваться? Я нашла 2 папки в архиве- одна пропс -камни,вторая плагин. Его нужно устанавливать? И как получить терраин?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
250K
Спасибо за пакет,скажите,пожалуйста, как им пользоваться? Я нашла 2 папки в архиве- одна пропс -камни,вторая плагин. Его нужно устанавливать? И как получить терраин?
This plugin is for iClone7

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
А для iClon 8 подходит?
пропы работают только, это у меня в 8.33 версии. У одного ютубера работает, но у большинства нет, так как только для 7 версии он рассчитан. Можно накидать пропы, но сам плагин не включится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Всем привет!
А эти папки просто нужно закинуть в соответсвующую директорию и все? Или нужно еще какой-то установщик включить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
На сайте zonegfx увидел, что есть раздача этого плагина, который подходит для iClone 8.
Типа плагин для iClone 7, но там прилагается инструкция по запуску плагина на iClone 8. Я ее приложил сюда (в архиве 2 файла).

Я попробовал сделать по инструкции, но ничего не получилось.
Может тут есть люди, которые шарят в коде, или просто шарят во внутренностях iClone?) Посмотрите, пожалуйста)
Буду очень благодарен, если подскажете как запустить это чудо на iClone 8.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
На сайте zonegfx увидел, что есть раздача этого плагина, который подходит для iClone 8.
Типа плагин для iClone 7, но там прилагается инструкция по запуску плагина на iClone 8. Я ее приложил сюда (в архиве 2 файла).

Может тут есть люди, которые шарят в коде, или просто шарят во внутренностях iClone?) Посмотрите, пожалуйста)
я тоже пытался включить, но не работает. Хотя у некоторых ютуберов на 8 работает. У меня до этого еще плагин с жестами рук работал, а как обновил, перестала программа видеть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K

Этот плагин будет работать и работает в iClone8 через учетную запись. Чтобы он у вас заработал нужно войти в учетную запись и запустить Клон8 и только тогда, он (RL) установит содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Этот плагин будет работать и работает в iClone8 через учетную запись. Чтобы он у вас заработал нужно войти в учетную запись и запустить Клон8 и только тогда, он (RL) установит содержимое.
Распишите, пожалуйста, поподробней. Что вы подразумеваете под "учетной записью"?
Вы предлагаете установить плагин официально?

Сверху Снизу