Plugin Nature Terrain Generator

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Распишите, пожалуйста, поподробней. Что вы подразумеваете под "учетной записью"?
Вы предлагаете установить плагин официально?
Единственный путь, чтобы плагин работал зарегистрироваться в RL. Плагин не находится в официальном хабе, так как он авторский Python plug-in tool его можно получить по шагам 1.2.3.4 на раздаче. Раздача работает только для зарегистрированных членов. Извини за нехорошее слово. Вот Indigo1371 как-то сумел даже обновится. Чтобы сделал я в таком случае... Поставил бы триал Клона 8 себе, а потом выполнил процедуру регистрации и затащил весь контент.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
indigo1371 пишет, что, наоборот, не сумел поставить плагин)
Дело в том, что весь нужный контент уже имеется. Даже в этой раздаче он есть. Проблема в том, что не получается подсоединить контент к этому плагину. Я закинул контент в нужные папки (по инструкции), но плагин все равно их не видит.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
indigo1371 пишет, что, наоборот, не сумел поставить плагин)
Дело в том, что весь нужный контент уже имеется. Даже в этой раздаче он есть. Проблема в том, что не получается подсоединить контент к этому плагину. Я закинул контент в нужные папки (по инструкции), но плагин все равно их не видит.
Значит, у него (indigo1371) не работает другой плагин, который он обновлял...Сорри. Да я посмотрел, у этого плагина скрытый установщик, который стартует из истории заказов и сам выполняет установку. Он автоматически устанавливает плагин в папку iClone Python. Именно так обстоит дело с ним.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Распишите, пожалуйста, поподробней. Что вы подразумеваете под "учетной записью"?
Вы предлагаете установить плагин официально?
Здравствуйте. Дело обстоит с этим плагином так. То что вы нашли на форуме RL ценно только на половину. Смотрите сами и решайте сами........... Но чтобы закончить эту процедуру нужен обновленный менеджер плагинов для IC. Так как простой схеме: через Load эти два файла-питон не пройдут. С обновленной версией OPEN PY получится? и я это сделал на ноутбуке коллеги сегодня.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
88K
Здравствуйте. Дело обстоит с этим плагином так. То что вы нашли на форуме RL ценно только на половину. Смотрите сами и решайте сами........... Но чтобы закончить эту процедуру нужен обновленный менеджер плагинов для IC. Так как простой схеме: через Load эти два файла-питон не пройдут. С обновленной версией OPEN PY получится? и я это сделал на ноутбуке коллеги сегодня.
Спасибо за дополнение!
"обновленный менеджер плагинов для IC" - насчет этого немного не понял. Его нужно где-то скачать или нужно внести изменения в код (как вы показываете) и он появится?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Спасибо за дополнение!
"обновленный менеджер плагинов для IC" - насчет этого немного не понял. Его нужно где-то скачать или нужно внести изменения в код (как вы показываете) и он появится?
Прежде всего, я хочу начать с того, что я уже знаю. Код я исправил и плагин работает под IC8. Исправлено 70%, а то что рекомендовал автор работать не будет. Я пищу игры для.....на Pyton...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Ребята! Спасибо вам за ваше терпение и настойчивость... Отдельное уважение wildange l!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет Person050 для тебя я подготовил "специальное предложение". Это плагин, но уже с инсталлятором в пакете. Он весит (512 000 байт) я понимаю, что это очень много. Но все это как ты любишь, не целой рукой, а только пальцем. Напиши мне в личку если он (плагин) срочно тебе нужен.

Сверху Снизу