Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по пк

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну значитс все очень просто.У меня гудит комп.В простое все ок.В гта5 все ок.Именно в пабге или в какой-то игре где видяху грузить под 100%.Комп начинает нормально так свистеть.Сборке 5 месяцев.Дроссели на видяхе свистят но это бред.А тут именно гул в компе.С охлаждением все ок.Грешу на hdd
Комплектующие
rtx3060
i5 10400f
16gb ram

Ну значитс все очень просто.У меня гудит комп.В простое все ок.В гта5 все ок.Именно в пабге или в какой-то игре где видяху грузить под 100%.Комп начинает нормально так свистеть.Сборке 5 месяцев.Дроссели на видяхе свистят но это бред.А тут именно гул в компе.С охлаждением все ок.Грешу на hdd
Комплектующие
rtx3060
i5 10400f
16gb ram
Ты ему зубы выбей, свистеть не будет

образец свиста запишите пожалуйста.
Будем собирать консилиум тут, выяснять куда бить
Зубы, печень или почки

в MSI автобернер поставь ручное управление вентиляторами, на 50 на 60 там, или если тише надо то меньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в MSI автобернер поставь ручное управление вентиляторами, на 50 на 60 там, или если тише надо то меньше
Не хочу трогать настройки видяхи.Через geforce ex[irence только чуть частоты прибавил

может блок питания гудит?у меня в пк уже пол года он визжит когда я запускаю его,но лень разбираться как его разобрать что бы смазать

может блок питания гудит?у меня в пк уже пол года он визжит когда я запускаю его,но лень разбираться как его разобрать что бы смазать
дак в простое все ок.Именно при нагрузке в играх

Комплектующие
rtx3060
i5 10400f
16gb ram
если видюха от гигов, то не удивлен, у них на любой видюхе вентили трещат

У тебя могу кулеры на видяхе гудеть. На кулере есть наклейка, под наклейкой должен быть виден вал кулера. Туда можешь масла немного (обычного моторного или трансмиссионного). Со шприца одну капельку буквально. Гигабайтовскую 1660 так фиксил и все ворк.

Не хочу трогать настройки видяхи.Через geforce ex[irence только чуть частоты прибавил
нет, мужик там ничего такого нет не прогорит ничего, просто посмотри настройку вентиляторов на видосе каком-нибудь или в ручном управлении сам настрой на какой температуре сколько мощности вентилятора надо не ссы

нет, мужик там ничего такого нет не прогорит ничего, просто посмотри настройку вентиляторов на видосе каком-нибудь или в ручном управлении сам настрой на какой температуре сколько мощности вентилятора надо не ссы
ну или мою скопировать
1654193173244.png

у меня новая 3060 тоже свистела, думал на куллера но нет все таки в видюхе было дело, еще видел много кто писал об этом

Назад
Сверху Снизу