Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 7 Окт 2017 #1 Я перенес все функции радара в другой саб-таб и хочу убрать таб слева Как мне это сделать? (я знаю что это тупой вопрос)
Я перенес все функции радара в другой саб-таб и хочу убрать таб слева Как мне это сделать? (я знаю что это тупой вопрос)
IllDestoyYou Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 82 Реакции 12 7 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В client.cpp
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 7 Окт 2017 #3 IllDestoyYou написал(а): В client.cpp Нажмите для раскрытия... Что там именно надо убирать?
MoHaX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 37 Реакции 4 7 Окт 2017 #4 Nixer написал(а): Что там именно надо убирать? Нажмите для раскрытия... Я думаю все что связано с g_pRadar
Nixer написал(а): Что там именно надо убирать? Нажмите для раскрытия... Я думаю все что связано с g_pRadar
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 7 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут удаляй радар,тут тоже убирай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и ставь цифры по порядку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут удаляй радар,тут тоже убирай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. и ставь цифры по порядку
MoHaX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 37 Реакции 4 7 Окт 2017 #6 Nixer написал(а): Что там именно надо убирать? Нажмите для раскрытия...
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 7 Окт 2017 #7 Всем спасибо за помощь
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 7 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): @beysik Проблема решена - /del Нажмите для раскрытия... Эти темы не удаляются т.к. если у другого человека будет такая же проблема, он просто посмотрит эту тему.
Sakari написал(а): @beysik Проблема решена - /del Нажмите для раскрытия... Эти темы не удаляются т.к. если у другого человека будет такая же проблема, он просто посмотрит эту тему.