Crack (V)Ape v4 - cumбэк вэйпа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
ура новые стероиды и героин для майнкрафтааааа
И это более новая версия этого
поста.

Но недавно вышел, более качественный аналог, без крашей и прочей хуеты, прямо в руки от ребят, которые убегают от Manthe.
И соотвественно, нам придётся постараться чтобы запустить это в красоте.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
(предупреждаю: там от других файлов пиздец)
-
(тут тоже что и выше)

Вкратце, имитирует сервер вапе, только более качественее
(рекомендую лучше этот
)
1. Качаем ново-модный пайтон с этого НЕ подозрительно
.
2. Качаем выше с двух ресусов, как вам хочется либо v4, либо лайт.
3. После всего запускаем бат файл(requirements install.bat), который установит нам определённые плагины, чтобы мы могли работать с сервером.
4. После этого, запускаем server.py и заходим в папку либо (Vape_V4 либо Vape_Lite) и наводим Vape_V4.exe либо Vape Lite.exe на Kangaroo Patcher.exe.
5. наслаждайтесь, не уверен по поводу обходов, не желательно использовать как ghost клиент, крч всем пока
Я установил пайтон 3.10 из мстора и теперь сервер запускается, но такая же хуйня, ща попробую 3.9 установить, отпишусь
UPD: Удалите пайтон 3.19 и скачайте обязательно из майкрософт стора версию 3.9, НЕ 3.10, на ней оно не работает, автор, добавь в гайд то, что надо обязательно 3.9, так как на 3.10 вырезана какая-то хуйня.
UPD2: Если включен аимассист на 1.12.2 то не трогайте в настройках мобов, так как это крашит клиент.
UPD3: Конфиги работают, но только в одной сессии сервера, если его перезапустить - все данные сотрутся, имейте это ввиду.
- MarkAzarark2

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Хуйня, в роблоксе на луа вейп лучше пашет

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
я в танки
Обьясните это новый вейп или тоже старый но с фиксом ?
1654190134959.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
что делать если файл сервер запускается, и через пол секунды закрывается? делал все по инструкции, билд винды последный 21H2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я установил пайтон 3.10 из мстора и теперь сервер запускается, но такая же хуйня, ща попробую 3.9 установить, отпишусь
UPD: Удалите пайтон 3.19 и скачайте обязательно из майкрософт стора версию 3.9, НЕ 3.10, на ней оно не работает, автор, добавь в гайд то, что надо обязательно 3.9, так как на 3.10 вырезана какая-то хуйня.
UPD2: Если включен аимассист на 1.12.2 то не трогайте в настройках мобов, так как это крашит клиент.
UPD3: Конфиги работают, но только в одной сессии сервера, если его перезапустить - все данные сотрутся, имейте это ввиду.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
reach в vape v4 крашит на 1.12.2
у меня вообще крашит при любом включении будь то аим ассист, будь то рич, что vape lite, что vape v4 крашнет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
reach в vape v4 крашит на 1.12.2

у меня вообще крашит при любом включении будь то аим ассист, будь то рич, что vape lite, что vape v4 крашнет)
если версия 1.12.2 не включай в настроках ничего кроме players

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
странный чит какой то,на популярных серваках ач обходит на ура,а на нн че то пукает,вообще хз с чем связано,а так фикс топ автор крутой я люблю его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
а кстати, старая версия кряка лучше,потому что там НАПИСАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ГАЙД И ТАМ ЛЕГЧЕ ХОТЬ ОН И СТАРЫЙ
Чем тебя этот гайд не устраивает? Зашёл на ютуб, посмотрел видео и норм.

Сверху Снизу