Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В интернете пишут, что у меня памяти не достаточно на диске и надо скачать сПеЦиАлЬнУю УтИлИтУ, чтобы почистить диск от лишнего мусора и ещё куча ненужных решений, не связанных с моей проблемой, я 2 дня ищу в интернете решение.
эпик помойка полная, вообще не рекомендую им пользоваться. ебальником его тычешь в готовую папку с игрой скачанной, оно в этой же папке создаёт такую же и качает туда эту игру.
эпик помойка полная, вообще не рекомендую им пользоваться. ебальником его тычешь в готовую папку с игрой скачанной, оно в этой же папке создаёт такую же и качает туда эту игру.
такого небыло слава богу,но оно лагучее пизда,с автозагрузки в настройках лаунчера убрал,с диспетчера задач,оно всеровно запускает. но оно запускает так тупо,что просит логиниться,типо автономное подключение блять. самая бесячая хуетень