Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблема с запуском GTA V

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Установил гта 5 с епик геймс на пустой ssd, но когда запускаю, выдаёт такую ошибку:
1654262351357.png
1654262361965.png

Игру и лаунчер даже установил на пустой диск по новой. Что делать?

Посмотреть в интернете?
В интернете пишут, что у меня памяти не достаточно на диске и надо скачать сПеЦиАлЬнУю УтИлИтУ, чтобы почистить диск от лишнего мусора и ещё куча ненужных решений, не связанных с моей проблемой, я 2 дня ищу в интернете решение.

ты как переустанавливал, просто удалил накатил - или все папки тож почистил
Сначала епик был на диск С, удалил всё начисто, поставил на диск D и епик и гта
сосиал клаб ставит свои файлы и на системный диск если шо
Ему мало 200 гигов? Игра стоит на другом диске
сосиал клаб ставит свои файлы и на системный диск если шо
1654263866657.png

там дохуя че не так может быть, я в инете нихуя не нашел, попробуй снести все, включая папки и скачай лаунчер с оф. сайта

эпик помойка полная, вообще не рекомендую им пользоваться. ебальником его тычешь в готовую папку с игрой скачанной, оно в этой же папке создаёт такую же и качает туда эту игру.

эпик помойка полная, вообще не рекомендую им пользоваться. ебальником его тычешь в готовую папку с игрой скачанной, оно в этой же папке создаёт такую же и качает туда эту игру.
так на 1 папку выше ему путь укажи

это так не работает) оно тебе красным напишет что такая папка существует и не даст продолжить
хз, поставил скачиваться, отменил, закинул игру в созданную папку, оно подумало, пару файлов заменило на 2 гига и запустилось

такого небыло слава богу,но оно лагучее пизда,с автозагрузки в настройках лаунчера убрал,с диспетчера задач,оно всеровно запускает. но оно запускает так тупо,что просит логиниться,типо автономное подключение блять. самая бесячая хуетень

Назад
Сверху Снизу