Нет, шансы больше найди исходник.когда я родился то сразу задался вопросом, можно ли деобфусицировать джску такого вида?Посмотреть вложение 206319
бля прям ваще никак? неужели такую хуету реал нельзя расшифровать? не шарю просто
Посмотреть вложение 206321
ничо не меняетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.мб это?
а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивныйничо не меняется
даа ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный
Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро )а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный
ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы)Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро )
Если автоматические, то это пиздец. Фри изменяют на рандом хуйню. Если написать самому, то будет более менее работатья говорил про автоматические деобфускаторы)
и как это сделать?ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz