vmpxrxsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 29 Реакции 0 3 Июн 2022 #1 когда я родился то сразу задался вопросом, можно ли деобфусицировать джску такого вида?
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 3 Июн 2022 #2 vmpxrxsh написал(а): когда я родился то сразу задался вопросом, можно ли деобфусицировать джску такого вида?Посмотреть вложение 206319 Нажмите для раскрытия... Нет, шансы больше найди исходник.
vmpxrxsh написал(а): когда я родился то сразу задался вопросом, можно ли деобфусицировать джску такого вида?Посмотреть вложение 206319 Нажмите для раскрытия... Нет, шансы больше найди исходник.
vmpxrxsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 29 Реакции 0 3 Июн 2022 #3 sandyy написал(а): Нет, шансы больше найди исходник. Нажмите для раскрытия... бля прям ваще никак? неужели такую хуету реал нельзя расшифровать? не шарю просто
sandyy написал(а): Нет, шансы больше найди исходник. Нажмите для раскрытия... бля прям ваще никак? неужели такую хуету реал нельзя расшифровать? не шарю просто
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 3 Июн 2022 #4 vmpxrxsh написал(а): бля прям ваще никак? неужели такую хуету реал нельзя расшифровать? не шарю просто Посмотреть вложение 206321 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. мб это?
vmpxrxsh написал(а): бля прям ваще никак? неужели такую хуету реал нельзя расшифровать? не шарю просто Посмотреть вложение 206321 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. мб это?
vmpxrxsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 29 Реакции 0 3 Июн 2022 #5 Sancy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. мб это? Нажмите для раскрытия... ничо не меняется
Sancy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. мб это? Нажмите для раскрытия... ничо не меняется
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 466 Реакции 128 3 Июн 2022 #6 vmpxrxsh написал(а): ничо не меняется Нажмите для раскрытия... а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный
vmpxrxsh написал(а): ничо не меняется Нажмите для раскрытия... а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный
vmpxrxsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 29 Реакции 0 3 Июн 2022 #7 Xmar5inalX написал(а): а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный Нажмите для раскрытия... да
Xmar5inalX написал(а): а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный Нажмите для раскрытия... да
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 3 Июн 2022 #8 Xmar5inalX написал(а): а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный Нажмите для раскрытия... Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро )
Xmar5inalX написал(а): а ты правда думал вернуть оригинальные названия переменных? наивный Нажмите для раскрытия... Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро )
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 466 Реакции 128 3 Июн 2022 #9 scrux написал(а): Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро ) Нажмите для раскрытия... ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы)
scrux написал(а): Их можно вернуть, но это зависит от чела ( p.s если умеет, то сделает быстро ) Нажмите для раскрытия... ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы)
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 3 Июн 2022 #10 Xmar5inalX написал(а): я говорил про автоматические деобфускаторы) Нажмите для раскрытия... Если автоматические, то это пиздец. Фри изменяют на рандом хуйню. Если написать самому, то будет более менее работать
Xmar5inalX написал(а): я говорил про автоматические деобфускаторы) Нажмите для раскрытия... Если автоматические, то это пиздец. Фри изменяют на рандом хуйню. Если написать самому, то будет более менее работать
vmpxrxsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2021 Сообщения 29 Реакции 0 4 Июн 2022 #11 Xmar5inalX написал(а): ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы) Нажмите для раскрытия... и как это сделать?
Xmar5inalX написал(а): ну вручную естественно можно вернуть, я говорил про автоматические деобфускаторы) Нажмите для раскрытия... и как это сделать?