Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зачем мск.хост возродили?

@extrapink tg
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
139
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зач мск.хост завернули в новую обложку? в хуезу хост какой то
я не думаю что их хост заслуживает какого-либо доверия после того случая когда администрации было похуй на пользователей.

>> забили хуй на требования забанить челов которые держат стиллаки и ратники на мск хосте
>>>> получили в ответ взлом базы данных, после чего все данные направили в ментуру, в результате чего мск.хост exit-скамнулся, ни манибеков, ничего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За надом

Так, вроде, это всё таки разные проекты (хоть и не уверен на все 100). +Оригинальный мск.хост сейчас возродился (ещё зимой прошлого года)
1654543622359.png

а причем тут мск хост и аеза?
Совершенно не причем. Впрочем, это можно понять лишь попробовав однажды наши услуги. Мы не лоукостер, как упомянутый автором темы хостинг, соответственно и уровень качества услуг у нас соответствующий.

Так, вроде, это всё таки разные проекты (хоть и не уверен на все 100). +Оригинальный мск.хост сейчас возродился (ещё зимой прошлого года)
Посмотреть вложение 206657
А можно получить подтверждения ваших слов какие-либо?
qIq8lsVTXP3uj7Yzony3pj3A1eHIENQG-594ksX8DdoF-GygXK2N99YDGPVbn4Y6ei_KIUiY.jpg

да лена, вызывай подмогу, нашу конторку разоблачили
_5LV4Wz0ijmUveO0zGJjAR6QZSK3V6crR2V_xnnCsShsEdT6C2-MGogi_hEedd3sjy_FhwT0F8TuLgwOVGra0nWI.jpg

да, сейчас наладим хостинг, просто у нас произошли небольшие технические шоколадки

Последнее редактирование:
qIq8lsVTXP3uj7Yzony3pj3A1eHIENQG-594ksX8DdoF-GygXK2N99YDGPVbn4Y6ei_KIUiY.jpg

да лена, вызывай подмогу, нашу конторку разоблачили
Понял вас, но не увидел подтверждений достоверности слов, сказанных в созданной теме.
В таком случае, желаю успехов, а если найдется время, обязательно заглядывайте к нам, гарантирую,
что вы пересмотрите свое отношение к нашей компании, когда воспользуетесь нашими услугами.

Гифт на 500р - YOU500GAME (активируется в ЛК, в разделе Финансы).

Автора темы выпустили из тюрьмы?
зач тс выпустили из под стражи? В Саратов какой-то

я не думаю что он заслуживает какого-либо доверия после того случая когда MellowBite насиловал детей и женщин
>>> забил хуй на требования не насиловать детей и женщин
>>>> получил в ответ 6 лет строгого режима
я не думаю что их хост заслуживает какого-либо доверия после того случая когда администрации было похуй на пользователей.

>> забили хуй на требования забанить челов которые держат стиллаки и ратники на мск хосте
>>>> получили в ответ взлом базы данных, после чего все данные направили в ментуру, в результате чего мск.хост exit-скамнулся, ни манибеков, ничего.
Зачем ты это высрал не подкрепляя пруфами? Когда я пользовался услугами от аеза то почему то не заметил грубого отношения со стороны поддержки да и никто не собирался меня скамить

Автора темы выпустили из тюрьмы?
зач тс выпустили из под стражи? В Саратов какой-то

я не думаю что он заслуживает какого-либо доверия после того случая когда MellowBite насиловал детей и женщин
>>> забил хуй на требования не насиловать детей и женщин
>>>> получил в ответ 6 лет строгого режима

Зачем ты это высрал не подкрепляя пруфами? Когда я пользовался услугами от аеза то почему то не заметил грубого отношения со стороны поддержки да и никто не собирался меня скамить
ты что додик чтоле
я даже инфу решил поискать что это за хуеза, зашел на учетку мскхоста на лолзе, нажал общие айпи и мне выдает что аезахост это второй акк бля)))что ты пишеш)
хост родился на свет ну максимум дней 5 назад какие ты там услуги использовал?)))0

ты что додик чтоле
я даже инфу решил поискать что это за хуеза, зашел на учетку мскхоста на лолзе, нажал общие айпи и мне выдает что аезахост это второй акк бля)))что ты пишеш)
хост родился на свет ну максимум дней 5 назад какие ты там услуги использовал?)))0

Domain name: AEZA.NET
Creation Date: 2021-10-04T17:28:31Z

LOLZ (пост от модератора в нашем профиле):
1_nQM7xSPtI8kINfEiNAGwr2uvRG_43c5GqwlUcG4-uCuMjbNrbUBhOfCS2GVX-8HgbG44IZfzmxM3bbAlCtmsvU.jpg

Давайте будем придерживаться здравого смысла все же. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу