Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зачем мск.хост возродили?

ты что додик чтоле
я даже инфу решил поискать что это за хуеза, зашел на учетку мскхоста на лолзе, нажал общие айпи и мне выдает что аезахост это второй акк бля)))что ты пишеш)
хост родился на свет ну максимум дней 5 назад какие ты там услуги использовал?)))0
Screenshot_20220607_022706.jpg
ну максимум 5 дней точно, интересно ты живёшь однако

А можно получить подтверждения ваших слов какие-либо?
Какие тебе пуфы, что это проект хуйня или что это админ ?

Проект хуйня, тк я имел учетку c деньгами и покупал услугу, ей на время выпилили, я думаю хуй с ним подожду, проходит время, хост кидают через прогиб, админы выебывались мол сча мы нахуй все пофиксим, и через день-два они пишут, ступ пук мы закрываемся. Уникумы бекапы на сервере организации держали. Деньги не вернули, зато втихую начали проект поднимать.

Если ты сомневаешься в действительности того, что это админ мск, то ты видимо либо вообще не следил, либо очень хуево.
Либо ты даже не знаешь что Бозоян владел хостом под майнкрафт, и оформление постов там подозрительно сошлись с мск.

А насчет ТВОЕГО хоста, то чета мне пункт "Отражено атак сегодня" очень-очень-очень сильно напоминает.

Последнее редактирование:
Спрос рождает предложение, если вам не интересен той или иной проект, он обязательно заинтересует других. Я сам с этой ситуации оставил весь свой баланс на MSK и более к нему не возвращаюсь, а бизнес закрывать даже после утечки - глупо

зач мск.хост завернули в новую обложку? в хуезу хост какой то
btw
1654588618045.png

И да, похожий сайтов куча
msk.host (no ad)
aeza.net (no ad)
berch.cloud (no ad, nn хостинг)
я даже инфу решил поискать что это за хуеза, зашел на учетку мскхоста на лолзе, нажал общие айпи и мне выдает что аезахост это второй акк бля
Получается пиздабол
1654588980458.png

Последнее редактирование:
Какие тебе пуфы, что это проект хуйня или что это админ ?

Проект хуйня, тк я имел учетку c деньгами и покупал услугу, ей на время выпилили, я думаю хуй с ним подожду, проходит время, хост кидают через прогиб, админы выебывались мол сча мы нахуй все пофиксим, и через день-два они пишут, ступ пук мы закрываемся. Уникумы бекапы на сервере организации держали. Деньги не вернули, зато втихую начали проект поднимать.

Если ты сомневаешься в действительности того, что это админ мск, то ты видимо либо вообще не следил, либо очень хуево.
Либо ты даже не знаешь что Бозоян владел хостом под майнкрафт, и оформление постов там подозрительно сошлись с мск.

А насчет ТВОЕГО хоста, то чета мне пункт "Отражено атак сегодня" очень-очень-очень сильно напоминает.
Не забываем что при открытии Аезы, по большой случайности произошла рассылка именно по пользователям мск хоста)

Не забываем что при открытии Аезы, по большой случайности произошла рассылка именно по пользователям мск хоста)
А теперь подумайте о том, что эта рассылка была произведена злоумышленниками якобы от нашего имени, с использованием email-спуфинга и отправлена с vps другого хостинг-провайдера, который, возможно, к этому и был причастен. Подозрительным не находите?

А теперь подумайте о том, что эта рассылка была произведена злоумышленниками якобы от нашего имени, с использованием email-спуфинга и отправлена с vps другого хостинг-провайдера, который, возможно, к этому и был причастен. Подозрительным не находите?

Поч после закрытия мск хоста сразу какая-то аеза пояаилась?0ы0ф0

Вово, ещё и с базой рассылки от мскхоста, ну наверное злоумышленники плохие решили помочь новому хостингу!!!

Много хостингов открывается, мы внимательно анализируем рынок, многие провайдеры открылись / начали активно развиваться на фоне закрытия мскхоста.

Как минимум, у мскхоста не хватило бы денег, чтобы предоставить тот уровень сервиса и качества, который предоставляем своим клиентам мы)
Это в ответ на ваш вопрос. А лучше - просто приходите к нам, протестируйте и у вас сформируется собственное мнение о нашей компании. Гифткод YOU500GAME
Вово, ещё и с базой рассылки от мскхоста, ну наверное злоумышленники плохие решили помочь новому хостингу!!!
Это не помощь называется, а несколько иначе. "Черный пиар" - и в нашей команде никто не считает, что цитата "черный пиар = тоже пиар" достоверна.

Много хостингов открывается, мы внимательно анализируем рынок, многие провайдеры открылись / начали активно развиваться на фоне закрытия мскхоста.

Как минимум, у мскхоста не хватило бы денег, чтобы предоставить тот уровень сервиса и качества, который предоставляем своим клиентам мы)
Это в ответ на ваш вопрос. А лучше - просто приходите к нам, протестируйте и у вас сформируется собственное мнение о нашей компании. Гифткод YOU500GAME

Это не помощь называется, а несколько иначе. "Черный пиар" - и в нашей команде никто не считает, что цитата "черный пиар = тоже пиар" достоверна.
ок а че дает то что вы внимательно рынок анализируете?

зач мск.хост завернули в новую обложку? в хуезу хост какой то
я не думаю что их хост заслуживает какого-либо доверия после того случая когда администрации было похуй на пользователей.

>> забили хуй на требования забанить челов которые держат стиллаки и ратники на мск хосте
>>>> получили в ответ взлом базы данных, после чего все данные направили в ментуру, в результате чего мск.хост exit-скамнулся, ни манибеков, ничего.
Кто ваще их дедики брать будет, прикольно кста дедики продавать делая на них наценку 100 процентов))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mskhost =
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

у них бдшки одинаковые

Ну тут абсолютная такая же ситуация, только скам не сразу, а чуть позже будет
Я думаю, что Вам стоит сначала попробовать наши услуги, попробовать повзаимодействовать с нашей командой и комьюнити, прежде чем сравнивать нас с кем-либо из других хостеров.

У нас полностью своя инфраструктура, штат сотрудников, у многих семья на зарплату нашей компании живет. Забитые стойки собственного оборудования, свыше 3000 IP-адресов, свыше 1700 активных VPS и при этом вы всё еще сравниваете нас с мелочью вроде мск.хост или ему подобных?

Гифткод: YOU500GAME (количество ограниченно, использований осталось не так много)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю, что Вам стоит сначала попробовать наши услуги, попробовать повзаимодействовать с нашей командой и комьюнити, прежде чем сравнивать нас с кем-либо из других хостеров.

У нас полностью своя инфраструктура, штат сотрудников, у многих семья на зарплату нашей компании живет. Забитые стойки собственного оборудования, свыше 3000 IP-адресов, свыше 1700 активных VPS и при этом вы всё еще сравниваете нас с мелочью вроде мск.хост или ему подобных?

Гифткод: YOU500GAME (количество ограниченно, использований осталось не так много)
Можно моя семья на вашу зарплату поживет?

Можно моя семья на вашу зарплату поживет?
Можете написать на телеграм @maxim_hosting, рассказать в какой сфере работаете и как только нам потребуются новые вакансии, конечно можно )

Назад
Сверху Снизу