Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: VeIIIIIIes
Тип нарушения: Кидок
Истец: VeIIIIIIes
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
MillexCheats#9251
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/249330/
Дата нарушения: 6 Июн 2022
Сумма претензии: 790 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил по 06.06.22 в 00:20, он не работал, написал в тп, админ сказал разберёмся утром, около обеда начали разбираться, дельного мне ничего не сказали, отправили кодера через энидеск, и админ решил впарить мне по хуже, но я отказался, вроде как сошлись на мнении что вышлет по лучше, но на меньший срок чем я брал, (к слову описанное происходило в течении часов 6, любимое слово данного продавца и его тп "подождите") пока я ждал всплыла информация что в софте трикбот, после чего я сразу активировал дефендер и скачал доп утилиты для удаления этой грязи, минут через 30 мне пишет продавец и очень яро настаивает чтобы я активировал его по с трикботом ещё пару раз, иначе деньги не вернёт, естественно желания активировать его не было абсолютно никакого, деньги мне так и не вернули, после чего я окончательно сгорел и рассказал им в двух словах кто они(За это каюсь и извиняюсь).
К слову с ПО я так и не поиграл, просто не запускается
"Пользовательское соглашение:
— Софт вы покупаете на свой страх и риск.
— Статус UD не дает 100% гарантию защиту от банов, используя любые *censored* возможен бан.
— Возврат средств будет получен только в том случае, если при первом запуске *censored* не будет функционировать.
— В случае закрытия / детекта, вы не получите возврат средств."
Получается, кидок, т.к. ПО не работало ни в первый запуск, ни после повторной переустановки винды
(ОКЕТ из скриншота состоит в команде продавца и писал фейк отзыв)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: VeIIIIIIes
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
MillexCheats#9251
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/249330/
Дата нарушения: 6 Июн 2022
Сумма претензии: 790 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил по 06.06.22 в 00:20, он не работал, написал в тп, админ сказал разберёмся утром, около обеда начали разбираться, дельного мне ничего не сказали, отправили кодера через энидеск, и админ решил впарить мне по хуже, но я отказался, вроде как сошлись на мнении что вышлет по лучше, но на меньший срок чем я брал, (к слову описанное происходило в течении часов 6, любимое слово данного продавца и его тп "подождите") пока я ждал всплыла информация что в софте трикбот, после чего я сразу активировал дефендер и скачал доп утилиты для удаления этой грязи, минут через 30 мне пишет продавец и очень яро настаивает чтобы я активировал его по с трикботом ещё пару раз, иначе деньги не вернёт, естественно желания активировать его не было абсолютно никакого, деньги мне так и не вернули, после чего я окончательно сгорел и рассказал им в двух словах кто они(За это каюсь и извиняюсь).
К слову с ПО я так и не поиграл, просто не запускается
"Пользовательское соглашение:
— Софт вы покупаете на свой страх и риск.
— Статус UD не дает 100% гарантию защиту от банов, используя любые *censored* возможен бан.
— Возврат средств будет получен только в том случае, если при первом запуске *censored* не будет функционировать.
— В случае закрытия / детекта, вы не получите возврат средств."
Получается, кидок, т.к. ПО не работало ни в первый запуск, ни после повторной переустановки винды
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ОКЕТ из скриншота состоит в команде продавца и писал фейк отзыв)
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: