Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че происходит?

• Автор темы Автор темы h0ster
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные..
я с хвх ушел где-то год назад, решил вернуться, смотрю разделы форума, какието вейви 2.5 все жски ищут на него, где дед вт? объясните если не трудно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с хвх ушел где-то год назад, решил вернуться, смотрю разделы форума, какието вейви 2.5 все жски ищут на него, где дед вт? объясните если не трудно.
Если нужен держи ТЕМА в том же лаунчере вроде в2 есть
А куда ушёл, его просто сместили всякие гавно читы по типу вейви, пасты лв по типу Oreo, и кряки по типу кряка нихвара

Если нужен держи ТЕМА в том же лаунчере вроде в2 есть
А куда ушёл, его просто сместили всякие гавно читы по типу вейви, пасты лв по типу Oreo, и кряки по типу кряка нихвара
благодарю

ну он на середине между всеми читами
могу тебе ключик легендвара дать но я того рот ебал это худший чит

лучше переходить на легаси если не планируешь тратить деньги на приватные читы типо неверлуза, фатала, скита и т.д
все бесплатное и все кряки на десинках полная хуйня

Пидорасы испортили естественный цикл. Искривили прежний ход времени и начали ПРОДАВАТЬ кряк вантапа в4. Вот после этого хвх и скатилось в weave v2.5. Конечно, они не первые кто так сделали со своими кряками, прецеденты были и ранее, но знаковым событием стала именно продажа кряка ВАНТАПА
И ещё, не знаю было ли такое ранее или нет, но сравнительно недавно появился кряк фаталити. Нового фаталити, буквально с открытой дллкой. И он не ебал, он насиловал платные софты, против его предикта не было спасения никому. В былые времена такой кряк стал бы мейн стримом на года, однако что случилось? Первый же апдейт и он канул в лету. Как же так? Прежде кряк вантапа воскрешали при просто невозможных обстоятельствах и продолжают заниматься этой некромантией и по сей день, хотя чит не представляет из себя ничего интересного. Почему его никто не пофиксил?? У меня нет ни единого ответа на этот вопрос кроме как: сильные мира хвх просто не дали этому случиться. Гиганты рынка приватных читов купили всех кого только можно было что бы они не воскрешали кряк фаталити. Да, похоже на теорию заговора, но попробуйте сами для себя объяснить каким таким образом такое могло произойти? И вы не найдёте иного ответа.

Последнее редактирование:
если в краце, то вт сдох. уходи нахуй с этой помойки. хвх мертво, как бы не было грустно признавать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1654689426144.png
более старое видео не нашел?
хотя энивей легендвар какашка

Назад
Сверху Снизу