• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Что лучше ( для мувмента )

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Interium, Clarity, Kamidere
Что лучше из этого всего?

Kamidere

камидере наверн, ибо там много фунок, которых нет в других названный тобою проектах

интериум

Если есть деньги то бери кларетку если нет то kamidere

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
руки, со всеми из них улетишь в пул и забанишься через неделю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Попкорн
Реакции: u11
Interium, Clarity, Kamidere
Что лучше из этого всего?
Вот что могу сказать про самые популярные мвм читы
clarity чит с устаревшим функционалом. Баги в чите не фиксят, с момента как чит первый раз крякнули обнов вообще не выходило.
desta fun мем чит который вообще не должен быть платным. Пиксельсёрф который работает из под палки, аимбот вообще не работает, вообщем чит полное дерьмо
Interium ахуенный чит. Аим и мувмент ахуенный, визуал хороший но немного хромает. Отсутсвует пиксельсёрф.
Камидере на данный момент лучший чит. На данный момент в этом чите лучшие визуалы и мувмент функционал. Аимбот мне больше нравится в интериуме, но тут он тоже более менее норм, но с одним минусом. Автовол сжирает фпс, но на это похуй. Есть мувмент рекордер. Есть пиксельсёрф и пиксельсёрф калькулятор. Всё что в интериуме реализуется луашками, в камидере уже есть по умолчанию.

все пасты

Назад
Сверху Снизу