Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать help

• Автор темы Автор темы ScrapS
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч ломанул я школьную почту , решил положить все там нахуй с другом , написал гос думе , ВНИМАНИИ без смены ip и хули мне делать ? походу мне пиздец (
help ребята !! подскажите что делать ip уже сменил .

Написал гос думе?Да всем похуй вопше поебать че ты сделал.Представь себе что ето сообщение увидит какой-то поц в гос думе и что он сделает?Нихуя,ибо ето сообщение никто не увидит ибо на них никто не смотрит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1.4. Запрещено создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце её сути: "погомите", "проблема" и им подобными.

У меня так друг умер

Выкидывать компкутер нахой!

Я тебе помогу, только смотри внимательно. Во первых пройди в комнату родителей и под матрасом возьми 10тысяч рублей, а так же батин паспорт. Зайди на сайт авиабилетов и купи билет на мексику, улети и не вспоминай дом, улети и не вспоминай

эх

ничего тебе не будет.

Я тебе помогу, только смотри внимательно. Во первых пройди в комнату родителей и под матрасом возьми 10тысяч рублей, а так же батин паспорт. Зайди на сайт авиабилетов и купи билет на мексику, улети и не вспоминай дом, улети и не вспоминай
q1lfRj0J2aw.jpg

Из моего Мухосранска 10.000 рублей походу не хватит даже в Москву улететь:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу