Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какие сейчас кряки/читы актуальны?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
Хочу немного поиграть на хвх, ваши советы бы пригодились. Как то видел инфу о продаже кряка примордиала, где его купить?​

Не покупай, не бери, не играй, удаляй

Чё вы злитесь? Правда же :confounded:
не ответил ни на один из поставленных вопросов, так еще выдвинул альтернативу, которая вовсе противоречит смыслу темы...

не ответил ни на один из поставленных вопросов, так еще выдвинул альтернативу, которая вовсе противоречит смыслу темы...
Наоборот, я пытаюсь спасти тебя.
Ты показываешь как ты тут нитакуся, только зачем? Человек спросил с чем ему играть
Пусть играет с ничем, топовый чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу немного поиграть на хвх, ваши советы бы пригодились. Как то видел инфу о продаже кряка примордиала, где его купить?​
Не лезь туда, я вообще пожалел что мне ключ на лв дали
upd. Бери что то не дорогое, по типу спирт хака/никсвара и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл, скит, примордиал, фаталити, ну и по приколу рифк можешь

нету 40к на инвайт
нету хз сколько он стоит на инвайт
проебал момент когда инвайты были по 300 руб
лютейший анальный дискомфорт
кхм(

нету 40к на инвайт

нету хз сколько он стоит на инвайт

проебал момент когда инвайты были по 300 руб

лютейший анальный дискомфорт

кхм(
ну ещё забыл про ванкряк сказать, это можно сказать один вариант у тебя остаётся, ну или же ждать релиза кряка примордиала или же релиза кряка фаталити

ну ещё забыл про ванкряк сказать, это можно сказать один вариант у тебя остаётся, ну или же ждать релиза кряка примордиала или же релиза кряка фаталити
в таком случае втк, потому что мне чисто пару дней поиграть и опять забыть. спасибо за корректный ответ!

если из фришных, то с кряком никса можно побегать

Назад
Сверху Снизу