не ответил ни на один из поставленных вопросов, так еще выдвинул альтернативу, которая вовсе противоречит смыслу темы...Не покупай, не бери, не играй, удаляй
Чё вы злитесь? Правда же
Ты показываешь как ты тут нитакуся, только зачем? Человек спросил с чем ему игратьНе покупай, не бери, не играй, удаляй
Чё вы злитесь? Правда же
Наоборот, я пытаюсь спасти тебя.не ответил ни на один из поставленных вопросов, так еще выдвинул альтернативу, которая вовсе противоречит смыслу темы...
Пусть играет с ничем, топовый чит.Ты показываешь как ты тут нитакуся, только зачем? Человек спросил с чем ему играть
Не лезь туда, я вообще пожалел что мне ключ на лв далиХочу немного поиграть на хвх, ваши советы бы пригодились. Как то видел инфу о продаже кряка примордиала, где его купить?
мне нужен чит, с которым приятно играть.Не лезь туда, я вообще пожалел что мне ключ на лв дали
upd. Бери что то не дорогое, по типу спирт хака/никсвара и т.д
изотерика купи, будет приятно игратьмне нужен чит, с которым приятно играть.
нету 40к на инвайт
нету хз сколько он стоит на инвайтпримордиал
проебал момент когда инвайты были по 300 рубфаталити
лютейший анальный дискомфорт
кхм(
ну ещё забыл про ванкряк сказать, это можно сказать один вариант у тебя остаётся, ну или же ждать релиза кряка примордиала или же релиза кряка фаталитинету 40к на инвайт
нету хз сколько он стоит на инвайт
проебал момент когда инвайты были по 300 руб
лютейший анальный дискомфорт
кхм(
в таком случае втк, потому что мне чисто пару дней поиграть и опять забыть. спасибо за корректный ответ!ну ещё забыл про ванкряк сказать, это можно сказать один вариант у тебя остаётся, ну или же ждать релиза кряка примордиала или же релиза кряка фаталити
если из фришных, то с кряком никса можно побегатьХочу немного поиграть на хвх, ваши советы бы пригодились. Как то видел инфу о продаже кряка примордиала, где его купить?
Ебанулся? (no offense)качай рейвтрип
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz