Туториал с созданием базы для чита сиес гоу ( modern c++17 ) опрос

Стоит ли?

• Всего проголосовало
    17
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Как думаете, стоит ли мне запариться и сделать 15+ частей гайда по созданию базы, от создания проекта в визуалке до рейджа и визуалов? Сделал опросник, если будет хороший актив в нём, то начну заниматься этим:blush:

Сами части гайда будут хорошо оформлены и расписаны, а также в двух видах, в текстовом и приложенном видео, само видео будет от 20 до 40 минут, в текстовом виде будет большое кол-во информации. Сделано это для того чтобы вам было проще ориентироваться, смотря видео, вы можете параллельно просматривать информацию в виде текста, при этом не будет абсолютно никакой воды, а только важная информация.

(По итогу выйдет хорошая база для чита и если подзапариться можно сделать хороший p2c).

Данный гайд поможет некоторым перестать быть пастерами, в особенности какому-нибудь диме потрошителю, главное иметь сильное желание.

ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ: с начала июля(1-4) по начала сентября(1-12).

UPD.
Здесь вы можете писать свои пожелания, а также какие-то идеи или вещи на которые я должен обратить особое внимания, к примеру: математические функции, особое внимание я уделю объяснению всему что связано с математикой, или же, например, комментарии, я могу писать более подробные комментарии у определенных вещей, чтобы максимально всё разжевать.
Надеюсь, если вы и правда заинтересованы, то ведите себя адекватно в комментариях. Если человек написал свои пожелания, то просто оставьте "+" и допишите дополнение при необходимости, надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу