Hwid spoofer eft Подскажите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят подскажите хороший спуфер для eft. А то мой 1 АК в бан улетел. Теперь хз. Есть ли бан по железу или нет. На сколько я понял БЕ не баня через ядро и спуфер с драйвером ненужен. К примеру слышал что бесплатный Феникс хорошо, но его достать не как. Нет доступа на форум ихний.

Подскажите хороший free спуфер. Приватки слишком дорогие для меня

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Приватки слишком дорогие для меня
Как ты вообще собираешься играть с читами в ефт, не имея средств на них? С бесплатными читами ты будешь улетать в бан практически мгновенно, спуферы не такие уж и дорогие, к слову

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как ты вообще собираешься играть с читами в ефт, не имея средств на них? С бесплатными читами ты будешь улетать в бан практически мгновенно, спуферы не такие уж и дорогие, к слову
Я имею ввиду то. Что платить по касарю а то и больше в месяц за спуфер. Это бред. Тем более софт дорогой только многофункциональный. А простенький вх. И стоит немного и самому если желание есть тоже можно написать.

Потому и спрашиваю спуфик чтобы навсегда и желательно фрии. Вот как у фениксов. У них берешь софт спуфик в подарок. Вот только веси феникс на обнове и хз насколько
Я считаю что 1.5к за хороший софт в месяц это норма. А спуфер это дополнение
Я считаю что 1.5к за хороший софт в месяц это норма. А спуфер это дополнение

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Для БЕ все также нужен спуфер, если есть второй (или два) ссд подключай raid-0 и играй смело т.к. БЕ - компашка обезьян. Также там в лаунчере какая-то хуйня, productId поменять надо вроде.
CFF возьми, он недорогой. Разовая оплата в 1.5к не так уж и много. Кстати, почему разовая? Потому что с софтом за 1.5к ты больше всего будешь тратить бабки на акки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для БЕ все также нужен спуфер, если есть второй (или два) ссд подключай raid-0 и играй смело т.к. БЕ - компашка обезьян. Также там в лаунчере какая-то хуйня, productId поменять надо вроде.
CFF возьми, он недорогой. Разовая оплата в 1.5к не так уж и много. Кстати, почему разовая? Потому что с софтом за 1.5к ты больше всего будешь тратить бабки на акки.
Cff спуфер на месяц за 1500. Если к примеру брать спуфер + какой нибудь Ринг за 7к. Выйдет слишко дохрена на месяц, просто для приятной игры. Для заработка наверное. А вот для игры дохрена.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Cff спуфер на месяц за 1500. Если к примеру брать спуфер + какой нибудь Ринг за 7к. Выйдет слишко дохрена на месяц, просто для приятной игры. Для заработка наверное. А вот для игры дохрена.
Для игры самому делать чит тогда уж, и недорого выходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для игры самому делать чит тогда уж, и недорого выходит
Во кстати незнаешь. Реально ли написать спуыер по типо феникса питоне.

Ой как не хочу другие языки читать. Жаль что Делфи устарел

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K

ты драйвер собрался на питоне писать или что

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0

видел какой-то спуфер на питоне, чел в итоге мне так и не объяснил почему он у меня не запускался, питон хуета, да и было 2 года назад, не помню уже деталей особо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
видел какой-то спуфер на питоне, чел в итоге мне так и не объяснил почему он у меня не запускался, питон хуета, да и было 2 года назад, не помню уже деталей особо.
из-под cmd пробовал запускать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоесть весь нормальный соф на С++ писать надо?