- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы хотел рассказать о таком дополнении для Steam браузерной версии - Steam Inventory Helper.
Что это вообще такое?:
Steam Inventory Helper - помогает вам в инвентаре, обменах, в Торговой Площадке. Например, хотите вы узнать стоимость вещей Steam в общей цене, можно нажать на "Стоимость инвентаря" и вуаля оно покажет сколько стоит весь инвентарь Steam, он будет подсчитывать все предметы, и под конец покажет всю цену.
Как установить?:
Для начала, Вам нужен браузер Google Chrome, потом заходим по этой ссылке -
Скриншотики:
Вот я захотел узнать всю цену своих Steam-овских предметов.
Как мы видим, SIH подсчитал что все мои трейдабельные и продаваемые предметы стоят 271,25 рублей. Также видим что SIH показывает сразу цену предмета.
Захотел я купить игру "Bowling 3D" (нет кншн), и вот хочу узнать цену в других странах.
Как мы видим, самая идеальная цена со скидкой 18 рублей, в других же странах это все дороже.
Вопросы:
В: Смогу ли я получить VAC из-за этого дополнения.
О: Нет кншн, это дополнение для браузера. Он не изменяет как-то Steam файлы.
В: Что если у меня глючит дополнение?
О: Обнови или переустанови дополнение и браузер.
В: Влияет это как-то на сам Steam?
О: Нет, если даже захочешь быстро продать что либо, ничего не произойдет, т.к. это делается от твоего лица.
Итог:
Возможно уже кто-то знал об этом дополнение, но это было для тех кто о нем не знает.
Что это вообще такое?:
Steam Inventory Helper - помогает вам в инвентаре, обменах, в Торговой Площадке. Например, хотите вы узнать стоимость вещей Steam в общей цене, можно нажать на "Стоимость инвентаря" и вуаля оно покажет сколько стоит весь инвентарь Steam, он будет подсчитывать все предметы, и под конец покажет всю цену.
Как установить?:
Для начала, Вам нужен браузер Google Chrome, потом заходим по этой ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и нажимаем "Добавить", ждем пока скачается дополнение, дальше принимаем чтобы Chrome добавил дополнение и вуаля.Скриншотики:
Вот я захотел узнать всю цену своих Steam-овских предметов.
Как мы видим, SIH подсчитал что все мои трейдабельные и продаваемые предметы стоят 271,25 рублей. Также видим что SIH показывает сразу цену предмета.
Захотел я купить игру "Bowling 3D" (нет кншн), и вот хочу узнать цену в других странах.
Как мы видим, самая идеальная цена со скидкой 18 рублей, в других же странах это все дороже.
Вопросы:
В: Смогу ли я получить VAC из-за этого дополнения.
О: Нет кншн, это дополнение для браузера. Он не изменяет как-то Steam файлы.
В: Что если у меня глючит дополнение?
О: Обнови или переустанови дополнение и браузер.
В: Влияет это как-то на сам Steam?
О: Нет, если даже захочешь быстро продать что либо, ничего не произойдет, т.к. это делается от твоего лица.
Итог:
Возможно уже кто-то знал об этом дополнение, но это было для тех кто о нем не знает.
Последнее редактирование:
.А так,норм