Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какие читы семираге актуальны ?

• Автор темы Автор темы bigname
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Играл в 20 году с rainbowhook and memesense, актуальны ли эти читы сейчас для семираге или они сдохли? Держат ли они грин траст? Какие есть их конкуренты для легит хвх?

Никакие, сейчас легит хвх нет, в мм либо легит либо рейдж
Грин траст они не держат
ммхвх это либо скит, либо если скита нет - нл
мм легит это миднайт(включить анти-смак не забудь) либо любой экстернал-помой, если в голове фундук

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Семираге вообще живой? Я просто рял его прикола не понимаю, когда можно сразу раге включить. Все равно траст так и так садиться будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл в 20 году с rainbowhook and memesense, актуальны ли эти читы сейчас для семираге или они сдохли? Держат ли они грин траст? Какие есть их конкуренты для легит хвх?
Могу посоветовать oxidehook, могу скинуть версию с ресольвером.

Чувак если так хочешь убивать спин боберов без питча с ограниченным фовом не еби себе мозги и возьми нл с любой луахой KEKW

эх, помнится мне тогда еще и понятие было legit awall, и как только ты ебал по легит аволлу, тебя до конца игры начинали душить фулл аволлом. В рбх вроде был такой чекбокс

вот бы вернуться в то время, когда семи без авола играли :roflanPominki:
Ну,на данный момент каждый семи рагер играет с фовом 180 фулл аволлом и ходит на слоу волке так сказать "always on"

Назад
Сверху Снизу