LUA скрипт Custom Thirdperson Distance | NeverLose

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1654869185692.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция

В чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция
есть отдельный келбек для этого?) именно под эту функцию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё таки сделал:frowning:

• Мне нравится
Реакции: abbc
ПЗДЦ КАКЖЕНУЖНО

самый сложный скрипт

Спасибо тебе, без этой функции которая уже по дефолту в чите жить бы не смогли, лучший!!!

Спасибо тебе, без этой функции которая уже по дефолту в чите жить бы не смогли, лучший!!!
каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?
самый сложный скрипт
главное что кому-то пригодилось

Человеку как мне эта луашка нужна

каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))
Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)

Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)
Хочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? Смех

Хочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? Смех
Так дружище, ты то ставишь, но нл не делает это дальше, запиши видео с пруфом, тогда поверю

есть извращенцы которые играют с фовом мира 1239029090 и если хочешь 3 лицо вблизи, то уже нужно реально <50

Назад
Сверху Снизу