-
Автор темы
есть отдельный келбек для этого?) именно под эту функциюВ чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция
А в чём собственно разница?В чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция
всё таки сделал![]()
каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?Спасибо тебе, без этой функции которая уже по дефолту в чите жить бы не смогли, лучший!!!
главное что кому-то пригодилосьсамый сложный скрипт
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?
-есть отдельный келбек для этого?) именно под эту функцию
Хочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? СмехА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))
Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)
Так дружище, ты то ставишь, но нл не делает это дальше, запиши видео с пруфом, тогда поверюХочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? Смех
Так дружище, ты то ставишь, но нл не делает это дальше, запиши видео с пруфом, тогда поверю
есть извращенцы которые играют с фовом мира 1239029090 и если хочешь 3 лицо вблизи, то уже нужно реально <50А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))
Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)
вот вот))))есть извращенцы которые играют с фовом мира 1239029090 и если хочешь 3 лицо вблизи, то уже нужно реально <50
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz