-
Автор темы
есть отдельный келбек для этого?) именно под эту функциюВ чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция
А в чём собственно разница?В чите можно просто через каллбеки сделать значения меньше или больше слайдеров нла поэтому это не кастом дистанция
всё таки сделал
каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?Спасибо тебе, без этой функции которая уже по дефолту в чите жить бы не смогли, лучший!!!
главное что кому-то пригодилосьсамый сложный скрипт
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))каким же образом ты без луашки поставишь значение ниже 50?
-есть отдельный келбек для этого?) именно под эту функцию
Хочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? СмехА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))
Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)
Так дружище, ты то ставишь, но нл не делает это дальше, запиши видео с пруфом, тогда поверюХочу и ставлю лол. Ты думаешь я нерабочую луашку залил на маркет, так её еще и апрувнули? Смех
Так дружище, ты то ставишь, но нл не делает это дальше, запиши видео с пруфом, тогда поверю
есть извращенцы которые играют с фовом мира 1239029090 и если хочешь 3 лицо вблизи, то уже нужно реально <50А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ НИЖЕ 50?))))
Оно просто работать не будет скорее всего, че придумал не ясно, если ты даже у слайдера в нле через луа значение 70000 поставишь, циферка будет, а вот работать будет только до придела(300 вроде)
вот вот))))есть извращенцы которые играют с фовом мира 1239029090 и если хочешь 3 лицо вблизи, то уже нужно реально <50
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz