Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

С чем поиграть на legacy?

• Автор темы Автор темы swag223
  • Дата начала Дата начала
(Если речь про 2018 хвх) Если хочешь играть так, чтобы тебе приятно и удобно было - допиум, если ты хочешь чаще попадать - вантап. Ну возможно другие софты есть нормальные, но я чаще всего бегал именно с этими

pandera (esly est), onetap, andromeda.pub, aw (esly ho4esh missat)
какая андромеда нахуй, че вы пишете? какой ав вообще
из бесплатного - вантап единственный чит способный убивать и держать высокое кд

он просто посоветовал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любую пасту супримаси(jre) бери и еби вантапчик
а какую?
я поиграл и мне показалось что это чит по настроению

Дорогие пользователи YOUGAME, тут у меня возник вопрос(шапка)
кряк легаси фатала попробуй(идёт в лоадере с кряком фатала от ~осени 21го, версия на десинки там не работает, но на фейках всё ок)
Сам играю с ориг фт(версия под легаси такая же как в кряке) - ебашит только так, хз чё там с вт, но фт голову резольвит охуенно. И аа настроить норм можно.

кряк легаси фатала попробуй(идёт в лоадере с кряком фатала от ~осени 21го, версия на десинки там не работает, но на фейках всё ок)
Сам играю с ориг фт(версия под легаси такая же как в кряке) - ебашит только так, хз чё там с вт, но фт голову резольвит охуенно. И аа настроить норм можно.
я играл с этим чудо ему ни что не поможет

ты че такое говоришь токсик бой, я просто посоветовал софты на легаси и все, а ты в свою же очередь прохуесосил
а чем кряк отличает от версии ледоса?
в кряке от ледоса есть autostop mode: force accuracy
extended backtracking под 1000 и по бинду, но эксплойтов нету
и еще вроде не ломается лбу (если использовать версию не от ледоса, то бывает такая проблема)
могу еще допиум посоветовать, но со скара мне грустно играть ибо срет по сприду :(

но:pogchamp:
top.jpg

если захочешь поиграть с допиумом, отпиши в дискорд wish#4743 я тебе конфиги поскидываю :seemsgood:

Последнее редактирование:
Возможно ты про старый Pastality 2018го года.. Я про последний билд фт под легаси.
не я про фт который в лоадере
Возможно ты про старый Pastality 2018го года.. Я про последний билд фт под легаси.
если против тебя вт а ты с фт чит голову срёт
ты че такое говоришь токсик бой, я просто посоветовал софты на легаси и все, а ты в свою же очередь прохуесосил

в кряке от ледоса есть autostop mode: force accuracy
extended backtracking под 1000 и по бинду, но эксплойтов нету
и еще вроде не ломается лбу (если использовать версию не от ледоса, то бывает такая проблема)
могу еще допиум посоветовать, но со скара мне грустно играть ибо срет по сприду :(

но:pogchamp:
Посмотреть вложение 207188

если захочешь поиграть с допиумом, отпиши в дискорд wish#4743 я тебе конфиги поскидываю :seemsgood:
отписал

Назад
Сверху Снизу